小米手机怎么看云空间备份的东西

小米手机怎么看云空间备份的东西,第1张

小米手机的云空间服务好像还是会员制的,不同容量还得花钱解锁,下面就一起来了解一下小米手机怎么看云空间备份的东西。

小米手机云空间备份的东西方法:在手机设置页面点击小米帐号,选择云服务,点击小米云盘即可查看云空间备份的东西。

根据知名爆料博主@数码闲聊站 的最新消息,疑似小米12 Ultra的代号l1机型确实已进入排期,目前配置方面已经确定,搭载了SM8450芯片,也就是三星4nm打造的骁龙8芯片。

这就意味着,该机的发布时间上等不及下半年的台积电4nm骁龙8 Plus,基本可以确定会在上半年正式登场,不过具体时间上还无法确定。

除了芯片之外,小米12 Ultra的影像依然是重点,称前曾有爆料称该机将继续搭载潜望式长焦镜头,拥有一颗高像素5x长焦,成像效果非常不错,并且还会有自研的一些新技术加入,可能会继续霸榜DXO。

小米云手机备份:

1、小米云手机备份可进行应用、桌面布局和系统设置等的备份,备份频率可进行选择(普通会员不可选择,仅为7天备份一次),可进行同账号多型号手机的备份,并支持删除无用备份以节省云服务空间;

2、开启手机备份,将在连接wifi时自动备份下列数据:应用和桌面布局,自定义铃声、壁纸、字体,闹铃和世界时钟,通知管理设置,骚扰拦截规则和勿扰模式规则,其他MIU和应用设置;

3、应用和桌面布局仅可同步桌面布局,无法备份和恢复应用数据(如聊天记录、游戏进程等);

4、恢复“小米云手机备份”将从备份恢复桌面布局和设置,当前已安装应用会自动回复到备份所在位置,备份中不包含的,将集中在最后一屏幕。

小米云服务是融合在设置里的,打开设置就可以进行相关设置,具体操作如下:

1在桌面,点击设置

2在设置里打开小米账号

3在下方可以看到云服务选项,点击打开

4在云服务里可以设置同步备份和查找手机功能,如下

5点击查找手机,打开界面如下,默认是开启查找手机服务的

6打开桌面备份,可以看到桌面同步的相关信息

7打开回收站可以恢复你删除的通讯录、短信、等信息

8在下方可以设置同步的内容,默认开启,可以点击选择关闭不同步的内容

功能不同。

小米云盘主要是为用户提供文件的在线存储、同步和分享功能,它可以方便地备份文件、让用户可以随时随地访问自己的文件;小米云空间则是一种在线备份和存储服务,主要是为用户提供手机、电脑等设备的文件备份和存储功能,以便用户数据不会因为设备损坏或遗失而丢失。

小米云盘是小米官方推出的一款网络硬盘服务,就是网络存储空间。

您好,小米云备份的速度取决于您的网络环境,如果您使用的是高速网络,小米云备份的速度会比较快,一般来说,一个2GB的文件可以在几分钟内备份完成。此外,小米云备份还支持多种文件类型,可以备份文档、音乐、视频等多种文件,可以满足您的不同需求。