微信公众号朋友圈怎么能看谁给自己点赞

3在这个页面可以查看别人给你的赞和评论

微信使用小技巧

1朋友圈顺序切换

我们在朋友圈编辑界面,可以看到自己的选择的,如果觉得顺序不对,我们在发布之前可以按住一幅并拖动到正确位置放开,这样就实现了照片显示顺序的任意调整。

2快速定位至未读消息

在聊天的时候,如果同时间有很多的不同群组都在进行群聊,而自己又不想错过聊天内容,我们只需双击一下底部的“微信”按钮,就能自动定位到未看的消息了。

3聊天记录备份

对于聊天记录备份这个问题,其实有很多种方法,除了大家都知道的电脑版备份之外,我们还可以通过使用微信上的“聊天记录迁移”,直接备份到另一部手机上。

4聊天记录恢复

如果是之前有过备份,我们可以从备份中恢复,如果是没有备份的,也不用担心,我们可以通过手机应用市场或者手机浏览器安装“手机数据恢复精灵”,进行恢复操作,简单方便。

看不到点赞的人,公众号是无法看到个人信息的,只能看到留言过的人。

信息保护

1、你在申请本服务过程中,需要填写一些必要的信息,请保持这些信息的真实、准确、合法、有效并注意及时更新,以便腾讯向你提供及时有效的帮助,或更好地为你提供服务。根据相关法律法规和政策,请你填写真实的身份信息。若你填写的信息不完整或不准确,则可能无法使用本服务或在使用过程中受到限制。

2、腾讯与用户一同致力于个人信息的保护,保护用户个人信息是腾讯的一项基本原则。未经你的同意,腾讯不会向腾讯以外的任何公司、组织或个人披露你的个人信息,但法律法规另有规定的除外。

3、你应对通过本服务了解、接收或可接触到的包括但不限于其他用户在内的任何人的个人信息予以充分尊重,你不应以搜集、复制、存储、传播或以其他任何方式使用其他用户的个人信息,否则,由此产生的后果由你自行承担。

扩展资料:

利用公众账号平台进行自媒体活动,简单来说就是进行一对多的媒体性行为活动,如商家通过申请公众微信服务号通过二次开发展示商家微官网、微会员、微推送、微支付、微活动、微报名、微分享、微名片等,已经形成了一种主流的线上线下微信互动营销方式。

-微信公众平台

你好,很高兴为你解答:

辨别微信数据是不是刷的,很简单,先利用http://wewenio/weda 微问数据公众号数据分析一下此公众号的历史数据。如图:

在这个页面登录之后,再搜索框里面输入要查询的微信公众号的号码,然后点击“查看分析”按钮,进入下一页面,

如图,

红色标记的就是每一篇文章的点赞数量了!

希望可以帮助到你,祝你生活愉快~

在“统计-图文分析”里可以看得阅读数和转发数,但看不到点赞数量的

1,微信公众号管理员进入微信公众号管理页面。

2,找到图文分析点击进入。

3,进入后点击上面的图文统计。即可看见,阅读数,和转发数。点赞数关注微信公众号后点击文章拉到文章最下面即可看见文章的点赞数。还可以看见文章的阅读数。