腾讯视频VIP付费方式是苹果支付,现在想改成微信支付怎么做?,第1张

腾讯视频VIP付费方式是苹果支付,现在想改成微信支付怎么做?微信怎么更改支付方式的顺序

微信支付顺改如下:

1、登录微信。

2、进入微,在下方菜单栏选择“我”。

3、在“我”界面中选择“支付”一栏。

4、在“支付”界面里点击“收付款”。

5、在“收付款”界面里会显示一个二维码,而二维码下方就是你微信现在的优先支付方式,点击那一栏即可重新选择优先的支付方式。

微信默认的支付顺序一般先是微信零钱,然后再是微信绑定的银行卡,而在绑定的银行卡当中,支付顺序则一般会根据你绑定的时间先后来排列。而如果你的微信零钱里没有钱的话,就会跳过零钱,直接从你绑定的银行卡里进行扣款。

另外,微信支付时会默认选择上次的支付方式,所以更改一次顺序即可。

点付费后选择支付方式 如果没找到更改方式也可以直接将苹果支付的渠道更改为微信支付而不是银行卡支付 在自己的苹果账号-付款与配送里面改

怎么更改微信支付方式

微信支付一般两个方法,

一个是微信钱包,

一个是绑定微信的银行卡,

想改变支付方式,

要绑定银行卡,

在微信设置中,

点击支付,

可以修改支付方式。

在苹果手机上购买腾讯视频vip还有很多朋友不知道应该怎样使用微信支付,下面我就为大家带来苹果如何用微信支付腾讯VIP的方法,一起来看看吧~

苹果如何用微信支付腾讯VIP

1、用微信登录腾讯视频,点击个人中心,点击VIP图标进入腾讯视频VIP。

2、选择会员类型,点击立即开通,选择金额,点击确认协议并开通。

3、进入微信支付页面,点击支付并开通续费即可。

本文以荣耀magic3为例适用于Magic UI 50系统微信v8011版本

使用微信账号登录就可以直接用微信支付。

用微信支付腾讯视频会员步骤如下:

在百度中搜索腾讯视频,在搜索结果页中要找腾讯视频网页,点击并打开链接

打开腾讯视频首页后,在首页右上角找到开通腾讯视频VIP按钮并点击

点击后选择使用微信账号登录,并按页面提示扫描登录二维码

使用微信登录腾讯视频后,会直接跳转到腾讯视频VIP购买页面,按提示扫描二维码支付即可使用微信支付腾讯VIP会员

扩展资料

腾讯视频VIP会员一键关闭片头广告说明

1、腾讯视频腾讯视频VIP会员屏蔽广告说明

腾讯视频VIP会员在各个平台(TV平台需开通超级影视VIP)登录帐号,可享受一键关闭片头广告的权益。部分版权方有特殊要求影片或电视剧,仍可能向您提供不同类型的广告服务,敬请谅解。

2、腾讯视频部分美剧,腾讯视频VIP会员不能免除广告说明

腾讯视频VIP会员可以享有观看视频关闭部分广告的特权,但是少数版权方有特殊要求的电视剧除外。

3、腾讯视频被上传到其他网页时关闭广告的说明

您将腾讯视频上传到其他网页以及网站后,广告是不支持关闭的。

参考资料腾讯视频VIP-帮助服务中心

众所周知,现在越来越多的人喜欢在腾讯视频上观看电视剧或**。我们在观看一些新剧或新**时,都需要会员才行,以至于很多朋友都会开通会员。那么开通腾讯视频会员怎么用微信支付呢?

1、 打开手机微信APP,然后关注腾讯视频公众号。

2、 进入腾讯视频公众号后,点击“开通会员”。

3、 然后选择好会员类型后,点击付费。

4、 进入付费页面后,在“开通方式”里选择微信支付即可。

以上就是开通腾讯视频会员怎么用微信支付的介绍了,如果你对此不了解的话,可以参考一下上面的内容。

首先IPAD上要有微信。

打开腾讯视频的客户端。点击右上角的”开通“。选择微信支付,然后点击下一步。选择自己所需要开通的套餐,然后点击开通,在支付页面输入自己的密码或者验证指纹,即可完成支付。

1、网页版:登录爱奇艺账号,然后点击VIP会员充值或者续费端口,进入续费页面,选择开通时间然后点击支付平台,扫描二维码进行直接支付开通;

2、手机版:下载安装爱奇艺app然后通过登录账号进入“vip收银台”,选择支付开通时间,然后选择下面微信支付,点击“立即支付”进行微信支付授权即可通过微信支付开通爱奇艺VIP会员;

3、爱奇艺会员使用支付宝、百度钱包、银行卡的开通方式都是一样的,还可以通过手机充值或者使用手机续费进行开通,选择自动续费进行开通爱奇艺VIP会员。