被qq好友删除了,怎么找回?

被qq好友删除了,怎么找回?,第1张

QQ好友被删除恢复方法如下:

1、打开QQ。

2、向右滑或者点左上角的QQ头像。

3、点击“设置”。

4、点“权限和隐私”。

5、选择管理陌生人(就是对方好友列表有你而你列表上没他,一般是不小心删除或者系统问题删除的好友)。

6、找到自己想要恢复的好友。

7、点加好友,等待好友认证就行啦。

8、如果你想解除关系可以点编辑。

9、勾选好友,点解除关系。

你好!

1、可以通过在微信搜索栏中搜索好友的手机号码,或者关联QQ进行添加好友。

2、通过朋友圈的互动评论点赞历史记录,找到好友信息进行添加。

3、如过你们有共同的群聊,在群聊中可以找到好友信息,添加好友。

4、如果以上都添加失败,可使用专业的软件,解决微信数据丢失问题(望采纳)。

一、如果不是彻底删除微信好友的话,貌似可以在微信“已删除”中找回来。邮箱左侧不是有已删除吗,点进去应该有的,大家可以去看看。如果在已删除好友里面找到误删的好友,你可以再上面重新直接添加即可,假如你是彻底删除就没得救了,

二、如果上述方法找不回的话,继续尝试通过申诉的方式来找回误删除的微信好友:

1、首先将需要申诉的QQ进行申诉,申诉完成后会给用户一个回执编号。(在申诉过程中需要提交谢谢用户的基本信息,以前用过的密码,和密保问题、邮箱等信息,这些信息都必须是真实的,因为客服会去跟用户注册的信息进行核对,然后才能给用户提供帮助的)

2、现在还需要准备一个有会员的QQ号,然后去腾讯的人工客服上面去投诉。

求采纳为满意回答。

1、通过微信群找回。

如果你和该好友之间有互动,可以通过和TA的共同群聊将对方加回来,但如果两人在群聊没有互动的话,找回就会相对困难一些。

2、通过朋友圈动态来找回。

在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,或者是他给共同好友点的赞,都可以进行找回,因为这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。

3、通过微信的"新的朋友"进行寻找。

如果你删除的这个朋友是近几天才加过你的,那么可以在微信通讯录最上方的"新的朋友"处进行重新添加。这个记录一般会保留很长一段时间,可以尝试找找看。