怎样将微信里的钱转到银行卡里面不扣手续费?

怎样将微信里的钱转到银行卡里面不扣手续费?,第1张

微信转账到银行卡通常会收取一定的手续费,但是以下是几种可以避免或者减少手续费的方法:

绑定银行卡时选择不同的银行:微信转账到同一银行的银行卡是不收取手续费的。如果您的微信钱包和银行卡都是同一家银行的,那么您可以通过微信转账到该银行的银行卡中,这样就不会被扣除手续费。

使用零钱提现功能:在微信中可以将钱包余额提现到银行卡中,手续费为每笔1元,但如果您的余额足够多,可以通过选择提现到零钱再提现到银行卡,这样可以分批提现来避免手续费的累积。

选择微信转账优惠活动:微信支付会不定期推出一些转账活动,例如免费提现或者折扣手续费等,可以通过关注微信支付的官方账号或者在微信支付页面查看是否有相关活动。

请注意,以上方法并不能保证完全避免手续费,具体情况还需根据微信支付平台的规定来进行选择。

一次性是转不了2万的。

微信转账限额按是否添加了银行卡分两种:

虽然现在微信宣布转账不再收费,但无论转账还是抢红包,收款方只能将收到的钱存入微信零钱包这一虚拟账户。如果不用于消费,用户最终仍需要提现到银行卡,仍需支付01%的手续费。为此,有网友表示,提现收费这招比转账收费“更狠”,更能把用户牢牢地拴在微信生态圈内。

针对微信提现收费的消息,支付宝官方表示不予置评。百度钱包则表示,目前转账、提现不收费,消费还返1%现金。

用微信转账免手续费,不过有限额,微信转账限额按是否添加银行卡两种情况:

1、未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;

2、已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。

如果超出了限额,可以更换其他银行支付,或者第二日再操作,因为限额只限一天内的资金总额,没有设置月额度。

从微信零钱到银行卡提现,超出1000元部分按01%收取手续费。

微信客服发布公告称,自3月1日起,微信支付调整手续费收费政策,转账交易恢复免费,对超额提现交易收取手续费。每位用户(身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为01%,每笔最少收01元。

扩展资料

1、微信宣布微信支付转账收费,每人每月免费转账额度2万元(包括微信转账和面对面扫码),超出部分按01%的标准收取手续费。虽然现在微信宣布转账不再收费,但无论转账还是抢红包,收款方只能将收到的钱存入微信零钱包这一虚拟账户。如果不用于消费,用户最终仍需要提现到银行卡,仍需支付01%的手续费。

2、微信提现收费的实质是想让更多资金在自有应用场景中运转。微信支付的应用场景包括红包、滴滴出行、京东商城、生活缴费等,如果钱从银行出来转一圈,再回到银行去,微信不仅不挣钱,还得赔上手续费,那实在太不划算了。为了自身支付生态的健康度,也为了将用户“黏”在自身的生态圈,微信才决定对提现进行约束。

参考资料:

新华网--微信提现”为何一定要收费 银行转账为何可以不收

如果下个月起微信收费,你还会每月用10块钱吗?

再聊到这个话题,感觉不一样了,因为微信的下一个时代是什么?大家都在鼓吹AR,甚至一些社交软件都在宣传所谓的下一代社交软件的口号!那么这是否意味着社交软件将软硬件结合呢?

然后有人说,要说微信和硬件的结合吗?谁的硬件设备或者智能手机愿意装微信?其实微信的硬件组合可以基于SIM卡级别!比如叫微信SIM卡,唯一绑定微信!

让微信的社交通话和消息功能与电话卡深度绑定!如果SIM卡有手机号码和信息存储功能,拔卡后无缝切换到另一个设备!你愿意为这10万元买单吗?

下一代的社交时代可能会彼此更加接近,那么微信会不会开放一些特殊的高清服务呢?

其实微信10块钱就可以开通一个月的付费服务,比如金融服务,订阅会员服务,增值手机卡功能!在AR或VR设备通话中,这些都可以作为增值服务,甚至可以设置与QQ相同的会员级别,从而实现不同价格不同服务的QQ升级模式或会员体系!

从而让微信增加更多的价值,让人们获得更多的虚荣心满足。这可能是一种做得更好的方法。微信已经是全民社交软件了,但是也不能做的太过分。至少权益对等还是要的!

当然,还有一种增值服务,可以针对企业。虽然有企业微信,但是前两天在网上看到一条消息。CEO吉利在一次演讲中说:现在的人几乎是完全透明的,没有任何隐私或信息安全。“我心里想,马花藤一定每天都在看我们的微信”。

相关问答:微信一次转帐5万要收手续费吗

不用。

去年10月,微信宣布微信支付转账收费,每人每月免费转账额度2万元(包括微信转账和面对面扫码),超出部分按01%的标准收取手续费。虽然现在微信宣布转账不再收费,但无论转账还是抢红包,收款方只能将收到的钱存入微信零钱包这一虚拟账户。用户最终提现到银行卡,仍需支付01%的手续费。

扩展资料:

微信转账步骤:

1、进入微信后,打开下面“我”的选项,在我那里可以看到有个“钱包”的选项,点击进入钱包,可以看到一些功能,我们选择上面的“转账”。

2、然后现在有两个转账功能,我们选择“转账给朋友”,接下来就跳转到你的微信好友那里了,找到你要转账的好友,点击一下。选择好朋友后就输入转账金额,然后点击转账 。

3、然后需要输入支付密码。

4、现在就支付成功,点击完成。

5、看到你与微信好友对话框里有转账记录,对方收钱后也会有提醒。这里转账后对方是在聊天对话框里可以找到转账信息的,自己的也是。