华为mate9pro在微信里看视频老卡顿,是怎么回事?

华为mate9pro在微信里看视频老卡顿,是怎么回事?,第1张

1、请进入微信 > 我 > 设置 > 通用 > 清理微信存储空间,选择不再需要的聊天信息,点击删除。

2、网络不好也会造成看视频卡顿。网络环境不好,如高铁等密封环境,上网可能较慢。请在同一网络制式、同一地点下,使用其他手机进行对比测试上网速度是否正常。

1、首先进入“设置”找到“储存”

2、然后进入“默认储存位置”

3、再选择默认的设备,会提示程序关闭或重启,点击确认。

4、接着我们进入“设置”找到“权限管理-应用管理”

5、点击右边“权限管理”并找到进入“读写手机储存”

6、把不需要的去掉就可以了,记得要把微信勾上!

SD卡(Secure Digital Memory Card)中文翻译为安全数字存储卡。

是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,按照封装的不同分为SD卡、miniSD卡等,外形有差异,但并无本质区别,它被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、电子阅读器、个人数码助理(PDA)和多媒体播放器等。

SD卡由日本松下、东芝及美国SanDisk公司于1999年8月共同开发研制。大小犹如一张邮票的SD记忆卡,重量只有2克,但却拥有高记忆容量、快速数据传输率、极大的移动灵活性以及很好的安全性。

这可能是由于手机的处理能力不足或者其他软件占用了过多的内存和CPU资源导致的。您可以尝试以下一些方法来解决这个问题:

1 关闭其他软件:在打开其他软件之前,先关闭所有不必要的应用程序,以释放内存和CPU资源。

2 清理手机内存:使用手机自带的清理工具或者第三方清理工具,清理手机中的缓存和垃圾文件,以释放手机内存。

3 升级手机系统:升级手机系统可以优化手机性能,提高处理速度。

4 降低视频质量:在微信视频聊天时,可以尝试降低视频质量,以减少对手机处理能力的要求。

如果以上方法都无法解决问题,您可以尝试联系微信客服或者手机厂商客服,寻求专业的帮助。

1、退出微信重新登录,这个可以试一试,其实有时你看起来微信好像能够正常使用,其实它是发生故障了的,退出微信后重新登录能在很大程度上解决问题。

2、安装新版本微信,登录微信后在“我”的界面中找到设置--关于微信,检查一下有无新版本微信,并进行软件更新。

扩展材料:

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

基本功能

聊天:支持发送语音短信、视频、(包括表情)和文字,是一种聊天软件,支持多人群聊(最高40人,100人和200人的群聊正在内测)。

添加好友:微信支持查找微信号(具体步骤:点击微信界面下方的朋友们—>添加朋友—>搜号码,然后输入想搜索的微信号码,然后点击查找即可)、查看QQ好友添加好友、查看手机通讯录和分享微信号添加好友、摇一摇添加好友、二维码查找添加好友和漂流瓶接受好友等7种方式。

实时对讲机功能:用户可以通过语音聊天室和一群人语音对讲,但与在群里发语音不同的是,这个聊天室的消息几乎是实时的,并且不会留下任何记录,在手机屏幕关闭的情况下也仍可进行实时聊天。

微信小程序:2017年4月17日,小程序开放“长按识别二维码进入小程序”的能力。经过腾讯科技测试,该功能在iOS以及Android均可使用,如果你无法正常打开,请将微信更新至最新版本。

参考资料:

微信-

应该是快捷支付或者会员账号等自动扣款,如果近期没操作财付通,基本可以确定的是比如会员账号续费自动扣款,检查腾讯旗下所有服务当天是否有自动续费。

财付通有自动扣费的功能,用户开了这个功能,并绑定某视频播放器、音乐播放器的会员扣费的话,会员到期的时候,就会产生自动扣费,当零钱不足的时候,就会扣掉银行卡上的钱。至于账户被盗这种情况,当自动扣费不成立的时候,就要考虑是不是被盗刷了,要及时联系客服。

可以根据以下流程关闭财付通扣款:

1关闭微信支付自动扣费:打开微信,点击右下角“我”—“支付”—右上角“”—“扣费服务”,进入相应的服务详情页面,关闭自动扣费服务即可。

2关闭QQ钱包自动扣费:打开QQ,在“消息”页面左上方点击个人头像—“我的QQ钱包”—右上角“设置”—“自动扣费管理”,进入相应的服务详情页面,关闭自动扣费服务即可。

操作环境:华为nova6手机,微信app8016版本;QQapp8838版本

财付通目前主要为微信支付、QQ钱包提供安全的底层技术支持,也就是说平时使用的微信支付、qq支付其实都是属于财付通支付。

如果用户玩腾讯旗下的网游,那么在用户出售装备、游戏币的时候,可以通过财付通里的虚拟物品中介保护交易来进行操作,此交易的步骤和现有的游戏交易平台步骤一样,操作上略做修改,买卖双方通过Email通知进行付款、发货的操作。

如果在买卖中,用户出现了被骗现象,那么在被骗以后,用户可以直接打电话给财付通客服进行投诉,客服会去游戏中调查买卖双方的游戏后台交易数据,只要双方确实在游戏交易过,游戏后台有交易数据记录,那么客服就会帮助受害者找回装备。

解决方法如下:

可以安装Flash实用播放器,如果已经安装了,可以升级一下。

若未解决,进入微信,点击“我”、“设置”、“关于微信”。

点击检查新版本更新,让微信升级到最新版本,接着清理一下手机的垃圾文件。

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。