苹果13如何把健康步数同步到微信里?

苹果13如何把健康步数同步到微信里?,第1张

苹果13如何把健康步数同步到微信里运动健康当前不支持直接同步数据到微信运动,您可以先将华为运动健康App的步数同步到苹果的“健康”App,然后再通过“健康”App将步数同步至微信,具体操作方法:以iOS 13以上系统为例:在手机 设置 > 健康 > 数据访问权限与设备 > 华为运动健康 中打开 步数、步行+跑步距离 开关;在手机 设置 > 健康 > 数据访问权限与设备 > 微信 中打开 步数 开关;在微信搜索并启用 微信运动 功能。

打开华为手机的运动健康,用微信登录到华为运动健康,然后同步运动健康数据即可。

华为手机的运动健康同步到微信,通过以下几个步骤:

1、华为手机一般都自带这款运动健康APP,没有的话可以去应用市场下一个安装。

2、进入运动健康APP首页,显示的是截止到目前为止你的运动步数。点击右上角的设置图标,进入设置界面。

3、点击登录,在下面可以看到微信的图标,点击那个图标。

4、进入微信登陆界面,点击确定登陆即可。

5、登陆成功后会自动返回到设置界面,根据个人情况设置。

6、点击填写昵称进入另一个界面,同时还可以上传作为头像。

工具材料:微信客户端

把运动数据同步到微信运动的方法:(以下以乐动力数据同步到微信的方法:

‍首先需要下载好乐动力安装包,并成功安装,之后使用微信账号登陆乐动力,首次进入软件需要设置运动数据,输入个人的身高和体重,软件会自动分析出一个每日需要完成的运动数据,当然玩家对该数据不满意还可以在设置中修改。

之后玩家可以在设置中找到微信排行榜,点击进入微信排行榜,会出现乐动力的微信,点击绑定设备就可以将自己的微信账号和乐动力绑定。并且同时关注乐动力微信。进入乐动力微信,点击左下角的排行榜就可以查看自己今天运动的数据在所有乐动力会员中的排名了。

把乐动力数据同步到微信的方法,点击右下角的设置

点击微信排行进行关联

点击提交成绩

在乐动力微信公众号就会显示自己的成绩排名等

以上就是乐动力数据同步到微信的方法。