珍爱网没有开通会员,第一次玩儿,那么我在内心独白上留下的微信对方,第1张

这个网站为了收会员费,会认证审查的。有****的都会删掉。不过也有办法。

方法一,比如你的电话号码或者Q号,是 1234,那么你可以写一首散文诗,宝塔的。 第一行一个字,第二行两个字,第三行三个字,每行字数代表你的数字。 可以用英文写,一个单词个数代表数字。别的语言更好,小编不容易审核了。微信号不如Q号简单,全是数字嘛。

方法二,可以用二进制或者其他进制,来写数字。例如1=1,2=10,3=11,4=100,5=101,6=110,7=111,8=1000,9=1001

方法二容易被识别,小编也容易删。还是方法一好。不过估计网站会很快关闭内心独白这个功能了。可以不用上这些网站,用gateface,把交友资料放到自己电脑里就行了。别人可以搜索访问到。自己空间放在自己电脑里,想放什么内容就放什么内容。完全不用受网站的气。

gateface完全免费的,也不用交什么会员费了。有视频教程,一看就会。

我老婆就是在gateface上找到的,祝你好运

你碰到的应该是骗子,一般不是你主要联系,人家不可能主动打电话来找你,这找你的不是让你交钱,就是推荐给你恋爱对象,而对象是他们一伙的,通过网上或者见面后骗你的钱财!所以你要是有心见见,一定要小心,要是花钱给对方之前,一定要弄明白到底是什么人,否则倾家荡产,也不稀罕!

不是。有不法分子冒用珍爱网红娘的名义,以“公司周年庆免费推荐”为诱饵行骗,针对此类骗局,珍爱网全新升级反诈功能,骗子往往直接推送用户微信给客户私聊,而珍爱网会通过官方企业微信拉群进行沟通。