微信朋友圈推广广告怎么做

微信朋友圈推广广告怎么做,第1张

第一、循序渐进,轻描淡写

正确的方法先分享个人的生活点滴,让潜在客户了解你,产生信任,至于产品,偶尔提一下即可,有意向的客户自然会购买。记住这一点:欲速则不达。

第二、分享价值点

以卖茶叶为例,我们可以分享茶文化、茶艺、介绍茶的各种知识等等,再顺带提一下自己的茶叶。这样做分享的是价值,结果是客户不仅为茶买单,还为茶文化买单,效果绝对比直接的广告要好,而且会更加高端。

第三、线上营销,线下成交

如果你的产品是以同城为主的话,那么可以在线上不断的分享展示自己、产品、案例、分享产品知识文化,但不做销售推广,把客户引导到线下实体店成交。

第四、少打扰

记住尽量少打扰微信好友,一天最多发一个广告,挑中午或晚上发,这个时间段人比较多。

微信广告是基于微信生态体系,整合朋友圈、公众号、小程序等多重资源,结合用户社交、阅读和生活场景,利用专业数据算法打造的社交营销推广平台。

以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告。通过整合亿级优质用户流量,朋友圈广告为广告主提供了一个国内独一无二的互联网社交推广营销平台。

微信拥有超过海量月活跃用户,可以帮助您实现海量品牌曝光,传递品牌文化,强化品牌形象,并配合智能定向,让更多用户参与品牌活动,实现品效合一。

1、投放广告前,需要开通公众账号,然后进行微信认证,认证后开通我们的广告主功能,这个步骤需要耗时5天。

2、广告创建过程中,系统会出现:品牌活动、应用下载、还是公众号推广。选一个进行下一步,接着选择形式(图文还是视频);然后选择购买方式,只有2种:排期购买还是竞价购买。

3、广告上线前建议配置一些预览白名单,比如老板或者合作渠道负责人,保证让他们100%看到这次朋友圈广告,但要注意不超过40人。另外预览白名单仅限国内用户,必须有关注公众号,而且提交的是微信号,手机号、QQ号都是不行的。

4、广告投放的过程中,我们可以在后台监控数据指标。在投放结束3个工作日内,还能查看结案报告,全面了解广告投放效果,后面就可以优化投放策略了。

首先我们进入朋友圈广告的官方网站,点击导航栏的“合作流程”。会看到合作流程总共有五个步骤。

第一步要下载一个申请表,里面最后的主意事项就标注了第一次的投放金额至少20万,可以注意一下。

第二步是首先必须要入驻公众平台,也就是需要有个公众账号,如果没有首先得去申请一个。

第三步是你投放的广告的方案审核了,这个有个具体的设置,你可以下载其下面的ppt文件看具体设置。

第四步是方案执行,也就是测试你的方案能不能在朋友圈正确展示。

第五步是朋友圈广告会给你出具一份你投放的广告的相关统计数据,可以看点击量、曝光量等信息。

目前好多商家都在准备做朋友圈广告推广,不知道自己该去准备那些资料想着让广告公司给推出方案,今天给大家简单的总结一下投放朋友圈广告需要做哪些准备工作

1、根据广告公司要求准备好自己的资质,资质包括:营业执照、法人身份证反正面照片,如果您从事餐饮行业还要另外准备食品经营许可证,涉及到品牌的话需要提供商标注册或品牌授权证明这些资质都是必须要有的。

2、准备好自己的投放内容如果是品宣的话需要图文介绍或者视频,如果您这边是推广活动的话将活动文字介绍和准备好,根据广告展现尺寸进行提供。

3、做好自己的定向,选择好投放地区以及推广内容的受众人群进行定向选择,如果您这边做推广收集销售线索那么您这边就要有客服人员进行与客户进行及时的沟通。

4、微信朋友圈广告的推广模式有很多种,有很多购买形式,自己要根据自己的投放区域和实际推广相结合然后确定合作模式。

微信朋友圈广告投放的方法如下:

工具:华为mate40pro、鸿蒙OS30、华为浏览器8516。

1、首先要在浏览器中输入“腾讯广告”点击搜索,搜索完成后打开“腾讯广告”的官网。

2、接着进入“腾讯广告”官网界面后,点击选择上面的广告资源选项,打开里面的微信广告。

3、最后在微信广告界面点击预约咨询,进入预约界面后,填写基本信息根据系统提示完成申请就可以投放广告了。

微信的便利性

家人聊天变得更加便捷。微信不仅关注服务年轻一代,而且让中老年一代也是紧跟时代潮流。方便获得讯息微信对我们最大变化就是让获得资讯更为直观,有了微信后,有大量的订阅号、服务号、等信息,让我们能更加直观地了解外面的世界。

便捷支付,娱乐生活有时生活中微信也会给我们带来很多帮助,如:吃饭时忘带钱了,可以微信扫一扫,朋友之间可以微信语音或视频聊天,偶尔发发红包调剂一下生活。微信里还有许多小游戏释放一下压力也很不错,不过要适可而止,不能沉迷游戏。

朋友圈广告投放是根据“腾讯大数据”进行投放的,可以通过区域、年龄、性别、婚恋状态、兴趣爱好等10几个维度条件进行人群筛选,把广告投放给精准客户朋友圈里。

商家与顾客“合作”就是供需关系,广告投放的人群的需求意图越大,也就是商家的广告越精准的投放给需求意图大的人群,广告效果越好。例如:少儿教育机构,投放广告到机构服务区域内孩子家长的朋友圈里,对于商家来说,这些人才是精准的,需求意图高的人群。朋友圈广告目前应该是市面上比较精准的一种广告投放方式。

好的广告设计展示出来的东西会第一时间吸引到商家的潜在客户;并且平台对于广告数量的把控,取决广告投放的效果,因为大多数人对于任何广告都是有一定的抵触心理的,假如平台广告数量很多,整天看广告,再精准的客户也受不了。

大家都知道,做广告根本的作用就是“广而告之”,目前很多商家做广告的目的不仅仅是“广而告之”,而是获取直接客户,所以,营销活动是非常重要的,是客户联系商家的一个关键点。

做广告就要持续去做才能体现出更大的广告效果,再小的个体都要有自己的品牌,哪怕一个小店,至少要在自己服务区域内有自己的品牌,广而告之的次数决定客户的选择,同样品类的店铺,客户肯定选择广而告之多的那一个。

这也是目前做广告的更实际的作用之一,就跟开店做门头一样,哪个老板都想把门头做得比同行大气好看,目的就是得到更好的曝光,更好的价值,当客户对比的时候,得到客户的青睐。现在做广告,考虑的不是在你服务区域内投放多少人,应该考虑的是在你服务区域内一个人投多少遍。这样才能很好的体现每一次广告投放的效果。因此,投放广告一定要经常去做,持续去做,这样才能让广告效果越来越好。

一、运用公众号引导关注来吸引粉丝

1,利用个人微信号为微信公号宣传

运营微信公众号不是叫用户直接微信搜索某某关注,大家也不要忽略了个人微信号的作用。比如,个人微信有附近的人,摇一摇,添加手机QQ好友,添加手机联系人,微信朋友圈等功能。一定要结合起来使用,把用户引到公众号上。安徽瑶贝广告传媒

2,手机陌陌留言板,附近人宣传

3,手机微视原创视频,评论宣传

微视,是手机上的一款微视社交软件,以前我总喜欢玩微视,有一些搞笑的,新闻,明星等微视频非常的不错。我们可以弄一个微视号,资料要引导用户去关注微信公众号,没事可以给别人评论,点赞,自己也可以拍一些微视频发布。

4,手机来往扎堆发贴,评论宣传

来往是马云弄的一个手机社交软件,其实是想超过微信的,可是一直是不温不热的。只不过许多人玩来往都是因为马云,好多也是淘宝用户才玩的。不过,来往里的用户也是非常多的。我看到好多人在那推广淘宝店铺的,我们也一样,可以弄一个吸引人的扎堆,引导用户去关注我们的公众号。没事给别人评论,点赞都可以。

5,利用电脑微博宣传微信公众号

玩微博的用户是非常多的,因为微博关注新闻信息是非常快的,也非常的方便。虽然现在很多人都在玩微信,不过还是有很多人在刷微博的,我也一样。大家可以为微信公众号弄一个微博号,每天刷微博,关注相关用户的微博,没事就转发,评论,点赞,引导用户关注公众号。

6,利用别人的微信公众号来宣传

好多网友可能不明白,别人的微信公众号又怎么可能为我们宣传呢你可以付费叫他们帮你推广,可以找认识的人合作。有些微信公众号里有个社区的功能,每天都有很多人交流,相当于一个手机论坛,大家也可以在那与网友交流,引导用户关注公众号。

7,利用分类信息网宣传微信公众号

分类信息网像百姓网,58同城,赶集网等,大家可以在那些平台发布一些和你的公众号相关的信息,引导用户去关注你的公众号。只要能发布的类目,尽量都要发,而且要每天坚持发布一条信息。

8,利用百度贴吧,知道等产品宣传公众号

百度的产品一向都是人流量非常大的,比如百度贴吧,,百度文库,百度经验等有很多。我们可以在贴吧发文章宣传,也可以在知道提问带上公众号的二维码,也可以把文章上传到文库,做百度经验等,效果都是非常好的。

9,利用微信发红包模式宣传公众号

微信有个发红包的功能,我没发过,不过却抢过红包,非常的有意思。模式是这样的,你可以创建一个微信群,叫用户加入,然后利用发红包来吸引用户加入,加群得先关注微信公众号。然后你就可以弄一笔钱让用户抢了,挺有意思的。

10,利用亲人,朋友关系帮宣传公众号

自己运营微信公众号就知道自己了,也想不到别人可以帮到你。其实,我们完全可以利用亲人,朋友间的关系来帮助公众号加粉。比如,我叫我的朋友帮我转载公众号里的内容到他的朋友圈。我相信,亲人,朋友都是愿意帮助你的。

11,利用趣味测试微信游戏吸引用户关注

趣味测试游戏就像谜语一样,有一个有趣的故事,用户看完后迫切的想知道答案是什么。这时候,你就可以把答案公布在微信公众号上面,如果用户想知道就得关注你的微信公众号才能知道答案。这是逼着用户去关注,可是效果却很多,因为人人都有好奇心理,不知道答案会难受。

二、微信朋友圈分享话术

1、当你感激你的过去,聚焦你的现在,乐观你的未来时,你就站在了生活的高处。当你明白成功不会显赫你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的高处。当你修炼到足以包容所有生活之不快,专注于自身的责任而非利益时,你就站在了精神的高处。当你以宽恕之心向后看,以希望之心向前看,以同情之心向下看,以感恩之心向上看时,你就站在了灵魂的高处。

2、建立人脉的15个提示

1、学会换位思考;2、学会适应环境;3、学会大方;4、学会低调;5、嘴要甜;6、有礼貌;7、言多必失;8、学会感恩;9、遵守时间;10、信守诺言;11、学会忍耐;12、有一颗平常心;13、学会赞扬别人;14、待上以敬,待下以宽;15、经常检讨自己。

3、当一个人不想努力的时候,你怎么帮他都没有用;当一个人不想被点燃的时候,你怎么燃烧都没用。自己想醒,没有闹钟也可以醒来;自己想努力,没有帮助也可以成功;自己想点燃梦想,一根火柴足以形成燎原之火!自己是一切的根源!想改变一定得靠自己!“命运”是掌握在自己手里!

4、人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。只要愿意走,所有路的尽头,仍然是路。如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。路不通时,选择拐弯;心不快时,选择看淡;情渐远时,选择随意。人生如行路,一路艰辛一路风景。走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越。人生之路,有崎岖有平坦,总有许多沟坎需要跨越;生活之味,有苦辣有甘甜,总有许多咸涩需要品尝!

不管用哪中途径来增粉,至于哪个好,哪个不好,这个谁都说不好。大家都可以试一下,找一个效果好,适合自己的方法。而且,大家在实践的时候也要多总结,看看操作的效果到底如何,不要没有效果还每天辛苦的推广。