如何用微信支付淘宝买东西

如何用微信支付淘宝买东西,第1张

淘宝不能直接使用微信支付,可将微信的钱提现至银行卡后,再使用该银行卡在淘宝付款,下面是具体操作步骤:

1、打开微信点击支付,进入微信我的界面,点击进入支付。

2、将微信零钱提现到银行卡,打开右上角的钱包,再点击进入我的零钱界面选择提现,将零钱提现到银行卡。

3、打开淘宝提现成功后打开淘宝选择自己要购买的东西,确定付款。

4、选择银行卡支付,在付款方式里选择自己刚刚提现的银行卡就可以买到了。

1、打开微信点击支付,进入微信我的界面,点击进入支付。

淘宝买东西省钱的方法如下:

1、领商家优惠券:当你看中某件产品时,别急于点这个产品的当即购买,而是要点击进入该产品店肆主页,检查有没有优惠券收取。或许产品页面下拉的详情页是否有针对此产品的专属优惠券。

每到重要的促销节点,常有一些不真实的商家成心把价格提高,然后再降价,看上去很划算,但实际上并不是,价格只能是你挑选的标准之一。概括比较一下点评、销量,看一下买家晒出的实体,是很有必要的。

2、慎买预售产品:淘宝、天猫为了抵达营销的宣扬效果每到大型活动前段时间会有一批预售产品进行预热,预售产品比日常廉价。

3、尽早下单:大型活动一般针对往期的产品最低优惠的,假设喜欢,亲们必定要在活动开始时尽早下手,一般状况下商家都会额定给购物的前几百名一些其他赠品,相当于你跟别人花的是相同的钱,但别人早买的可能有赠品。

4、检查返利和找免费试用:常常网购的亲必定会想方设法的寻找省钱窍门,挑选价格优惠返利高的购买,关于常网购的亲是一大福利,一年省下一个月工资不是问题。

当用惯这些优惠之后基本上在省钱这儿越走越稳当了,假设学会这些根底技能之后还可以走向个高阶版本,那就是去玩免费试用,比如恳求免费试用产品,拿到之后给个好评就可以免费获得了,这肯定是省钱大招了。

5、讨价还价:许多亲都用过这招,其实跟实体店相同相同的,这招在网购中相同适用,网购砍价是经过文字交流抵达意图的。假设你是个砍价高手,必定要发挥你的才干哦,砍价的一同还能让对方送点小礼品什么的。

6、看准运费险:退货运费险是针对买家适时推出退货运费险产品,买家可挑选购买该保险产品,也有可能是商家赠送给你的,一般状况下活动期间商家会赠送。假设你有产生换货或许退货,都是可以运用运费险的。