三星note8,打开的后台运行程序不想停止却老是自动关闭怎么办?,第1张

手机后台程序自动关闭,建议您:\x0d\1查看是否最新下载了第三方安全管家软件所导致。\x0d\2查看设定-(一般/更多)-开发者选项-不保留活动及限制后台进程是否开启,关闭后尝试(部分机器出厂时开发者选项已隐藏,若未激活可忽略此操作)。\x0d\3打开软件后,不要点击返回键,点击Home键,测试该软件是否自动关闭。\x0d\4如果问题依然存在,请备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。

一般的Android手机,要找到开发者选项so easy,而作为Android第一大厂的三星来说,成熟的系统机制已经使三星学会更好地安排处理一些功能,比如一般用户根本接触不到的“开发者选项”(通常时用于开发人员测试使用),便被很好的隐藏了起来,以免误操作影响手机的使用。

不过还是有些时候需要开发者选项的,特别是在连接PC上的手机管理软件如豌豆荚时,需要开启开发者选项中的USB调试才可正常连接,那么开发者选项在哪里呢?

第一步

在待机页面下,点击应用程序。

第二步

点击设定。

第三步

点击更多,然后选择关于设备。

第四步

找到内部版本号,连续点击5-7次后,将提示“开发者模式已启用”。

第五步

点击<返回图标,即可看到开发者选项。

以上就是三星手机进入“开发者选项”的全部教程!希望对你有所帮助!

开发者选项用于开发人员测试使用,新入手的手机“开发者选项”是隐藏的,开启开发者选项中的USB调试才能连接电脑上的第三方手机助手,现在来介绍下如何开启S6开发者选项。

S6开启开发者选项方法:应用程序-设定-关于手机-连续点击版本号7次-返回设置菜单,即可显示开发者选项。

1主菜单界面点击应用程序。

2在应用程序界面点击设定。

3在设定界面点击关于手机。

4在关于手机界面点击版本号,连续点击7次版本号直到出现提示开发者模式已启用,如果没有出现请继续猛击,如果已经开启则提示“不需要,开发者模式已启用,开启完点击左上角的箭头返回。

5返回设定后,向下寻找是否有开发者选项,如果没有则返回照第4步照来一次,如果有则点击开发者选项。

6进入开发者选项,打开USB调试,即可连接电脑上的第三方助手自动下载驱动连接了。

注:如需关闭开发者选项:设置开发者选项滑动关闭。

Note8连接电脑方法:

1手机与电脑连接数据线,待电脑正常识别到手机驱动后,手机自动提示允许访问手机数据,点击允许即可;

2如电脑无法识别手机, 建议在电脑中安装S换机助手和windows media player11;

3安装后手机直接与电脑相连即可,如手机设置了屏幕锁,例如图案锁或密码锁则需要解锁,否则无法连接。