三星s22b360 显示器如何调试

三星s22b360 显示器如何调试,第1张

您好:

感谢您对三星产品的支持!

显示器亮度、对比度、清晰度等数值可根据个人需求设置,设置到观看的图像效果舒服就好。但亮度数值建议最大值设置到60-80%,因为亮度设置太高,长时间使用眼睛容易疲劳,也会影响显示器的使用寿命。

希望以上回复对您有所帮助!

欢迎您访问三星数字服务平台:http://supportsamsungcomcn/ask

显示屏在生产切割时都是很严格的,不会出现“缩水”,更不用说像三星这个的大企业了。2 三星S22B360H型号的显示器最佳分辨率是19201080,尺寸是215寸,确实不是22寸。这都是VESA协会定义好的,其他品牌的也是如此。3 就大家常用的一些什么大师什么驱动的检测,有的是检测显示器的EDID信息后计算出来的屏幕尺寸,又因在读取EDID信息时一些小数点后面数字的四舍五入的问题,可能数据有一点点偏差是可以预见的。 这种软件上的检测不可信,其实最准确的是拿尺子量一下就好了。

采纳哦

尊敬的三星用户您好:

请问您的三星显示器是不是无法连接电脑,出现黑屏问题?若是这个问题,建议您:

1检查信号线两端的连接,紧固后观察画面。

2按显示器机身上Source键或切换/确认键,切换信号源。

3更换其他电脑测试,排查电脑故障问题。

4若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

三星服务中心地址查询链接:

若并非上述问题,请您详细描述遇到的情况,再通过三星数字服务平台与我们联系。

评价、建议、吐槽,请点击:supportsamsungcomcn/survey

你可以看三星福韵S22B360V和三星福韵S22B360VW,三星福韵显示器的智联MHL功能是可以的,只要你的手机是智能手机并且支持MHL技术就OK,智联MHL功能除了可以显示手机中的内容,同时还可以为手机充电。