有什么网上购物可以用微信支付,不需要支付宝的

有什么网上购物可以用微信支付,不需要支付宝的,第1张

京东优选,美团外卖,淘票票,火车票机票,大众点评,蘑菇街,唯品会,转转二手等。

微信中有购物功能,如下,第三方服务中的都是支持微信付款的,在微信的一些订阅号、微店里购物都是可以用微信零钱支付的。

扩展资料:

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。自2017年11月23日起,微信支付服务功能在中国铁路客户服务中心12306网站上线运行。

2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。

2018年3月,车牌=付款码,微信直接推出“高速e行”。 2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作。

2014年3月8日,王府井百货接入微信支付。2014年国庆长假期间,丽江、大理、西塘、鼓浪屿、凤凰等热门旅游景区内近3000家客栈和民宿已全面上线微信支付。

2014年11月,继微信智慧酒店、智慧餐饮、智慧剧院相继落地后,顺丰速运宣布,全国范围内支持微信支付,抢得“微信智慧生活”全行业解决方案在快递业的头啖汤。

2015年5月5日,家乐福在广州、深圳的13家门店首批接入微信支付。用户在家乐福购物买单时,只需使用手机出示微信的刷卡条形码或二维码,扫码成功后便可完成支付,购物体验更为高效便捷。家乐福全国237家门店将陆续接入微信支付,正式启动“智慧超市”模式。

2015年9月25日,麦当劳中国和微信支付联合宣布,双方将在数字化用餐体验方面进行全面合作。目前,麦当劳全上海的172家餐厅已率先接入微信支付。

2016年4月11日,中石化北京加油站上线了微信支付,覆盖500多家石化直营易捷便利店。

2016年4月22日,微信支付绑卡用户数超过3亿个,线下门店接入微信支付总数超过30万家,5个月产生超过5000个注册服务商。

2016年5月,中国石油在全国31个省市范围内近1500座直营油站同步上线微信支付。

2016年6月,国民时尚品牌美特斯邦威宣布接入微信支付。目前,用户在美特斯邦威旗下500家直营门店买单时,已经可以使用微信支付。

2016128 星巴克咖啡公司与腾讯控股有限公司宣布达成战略合作,微信支付自即日起接入星巴克中国大陆 近2500家门店。

2017年1月11日,必胜客全国1700余家门店接入微信支付。

2017年11月9日,法国巴黎银行宣布,巴黎老佛爷百货集团推出微信支付。

2017年11月23日,港铁与腾讯签约,为内地与香港用户提供微信支付购票服务。

2017年12月,日本饮料企业伊藤园与开发智能手机相关服务的NEOS共同开发出面向访日中国游客、可用智能手机支付的自动售货机。该自动售货机可使用“微信支付”付款。

2018年5月24日,香港迪士尼乐园与微信支付达成企业联盟合作,园内超过280个景点均接入微信支付。游客可通过微信支付体验迪士尼乐园提供的一系列“吃、住、玩、买”服务。

2018年6月29日,米其林指南与微信支付在广州宣布达成战略合作,基于米其林指南权威的餐饮评鉴经验以及微信支付、小程序、社交广告等产品功能,开展品牌等多方面的合作。

参考资料:

微信支付

是的,罗森只有使用微信支付才会有积分。罗森便利店宣布在华东地区的 723 家门店上线微信会员卡,用户在罗森便利店使用微信支付消费后即可在其公众号领取并激活会员卡。同时,罗森便利店还与微信支付合作开展更深层次的合作,在 7 月份联合微信支付推出多重会员专属优惠。 会员礼包、满减优惠,罗森微信会员惊喜福利享不停 据了解,在整个 7 月份,用户在罗森便利店使用微信支付消费,成功领取并激活微信会员卡后,即可实时获赠会员礼包,并多获赠 5000 积分;同时, 7 月 10 日至 7 月 31 日逢周一,罗森微信会员卡使用微信支付满 20 元即可享受立减 5 元的优惠; 7 月 10 日至 7 月 31 日期间,罗森微信会员卡使用微信支付满 5 元,还能享受随机立减。以上优惠名额有限,先到先得。会员卡一键装进手机,便利店也玩数字化运营。

过去,实体会员卡携带不便,而且容易丢失,商家自己的电子会员卡系统往往不方便顾客及时查询,许多顾客甚至不知道自己是会员,不了解自己享受哪些权益。

随着罗森便利店接入微信会员卡,顾客在罗森便利店使用微信支付买单后,即可一键领取会员卡,将会员卡装进了微信。告别以往手动填写会员信息的麻烦,只需在微信公众号就能快速激活会员卡, 10 秒轻松搞定。同时,顾客激活微信会员卡后,能够在消费后即时收到积分变动、优惠福利等通知,随时随地查看自己的会员权益。

对于便利店而言,通过接入微信会员卡,可以实现快速招募并沉淀会员,通过大数据更好地运营会员顾客,进一步优化门店的数字化运营,提升营销效率。许多商家表示,通过微信会员卡,不仅可以升级顾客的购物体验,还可以有效降低会员转化的门槛,为下一单生意打下基础。未来,微信会员卡还将继续深耕各个线下行业,为更多商家提供创新的会员运营玩法。

操作环境:HUAWEIis200 微信v2580

微信改变了人的生活,使日常支付变得快捷流畅,现在超市购物或者一些门店也可以直接用微信钱包刷卡支付了,具体流程就是:

1用户选择刷卡支付付款并打开微信,进入“我”->“钱包”->“刷卡”条码界面

2:收银员在商户系统操作生成支付订单,用户确认支付金额;

3:商户收银员用扫码设备扫描用户的条码/二维码,商户收银系统提交支付;

4:微信支付后台系统收到支付请求,根据验证密码规则判断是否验证用户的支付密码,不需要验证密码的交易直接发起扣款,需要验证密码的交易会弹出密码输入框。

支付成功后微信端会弹出成功页面,支付失败会弹出错误提示。是不是很方便啊,以后去超市不带现金也没有问题了。

微信支付宣布将对海外商户全面开放包括中国南方银行、皇家支付澳大利亚和香港通泰在内的数十家国内外机构加入了微信跨境支付开放系统,覆盖了香港、澳门和台湾、南洋、欧洲、美国、西南亚和澳大利亚20多个国家和地区

消费者在这些国家和地区消费时,可以通过微信直接支付人民币,然后通过合作银行将外币结算给海外商户

这给你出国购物带来了很多便利目前,微信支付支持9种外币交易微信支付能力已向海外商户开放目前,它支持以9种货币结算,包括英镑(英镑)、港元(港元)、美元(美元)、日元(日元)、加元(加元)、澳元(澳元)、欧元(欧元)、新西兰元(新西兰元)和韩元(韩元)

外国小费可以用微信支付的。

国外当然也是可以使用微信支付的,微信支付是内建在微信中的支付功能,你在的国外的商场便利店支持微信支付,那么你就可以使用微信支付的。

微信,是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通讯产品,可以通过网络快速发送免费语音短信、视频、和文字,支持单人、多人参与。同时,也支持使用社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、“公众平台”、“语音记事本”等服务。