如何在微信上购买俄罗斯外汇币

如何在微信上购买俄罗斯外汇币,第1张

可以在微信预约换汇服务,然后到银行网店线下取现钞。

微信关注“中信银行总行营业部”,选择页面底部的“金融服务”进入公众号,选择“出国金融”,点击“外币预约”,如果已经有中信银行储蓄卡,记得先将卡片绑定公众号,系统会自动带出基本信息,没卡也没关系,输入手机号码验证后即可预约。

另外,中国支付服务微信支付(WeChat Pay)进入俄罗斯市场,该服务可通过手机软件支付商品。俄罗斯Sendy公司成为该支付系统的俄罗斯合作伙伴,俄罗斯是世界上第17个可使用微信支付的国家。

该服务面向赴俄中国人。借助微信支付,中国游客在俄罗斯可以进行总金额约200人民币的采购,以及支付交通费、订餐及其他服务。

微信可以转美元转人民币。微信支付微信支付通过合作银行,可以完成购汇,自动结算汇率。

如果是境外消费,消费者在境外商家网站/线下实体店上通过微信支付使用人民币购物付款后,款项由微信支付即时从消费者中划出,微信支付通过合作银行完成购汇,并最终将外币款项结算到境外商户的境外银行账户。

扩展资料:

微信支付五大安全保障

技术保障:微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

客户服务:724小时客户服务,加上微信客服,及时为用户排忧解难。同时为微信支付开辟的专属客服通道,以最快的速度响应用户的提出问题并做出处理判断。

业态联盟:基于智能手机的微信支付,将受到多个手机安全应用厂商的保护,如腾讯手机管家等,将与微信支付一道形成安全支付的业态联盟。

安全机制:微信支付从产品体验的各个环节考虑用户心理感受,形成了整套安全机制和手段。这些机制和手段包括:硬件锁、支付密码验证、终端异常判断、交易异常实时监控、交易紧急冻结等。这一整套的机制将对用户形成全方位的安全保护。

微信官网-跨境支付

-微信支付