怎么取消微信自动续费会员

怎么取消微信自动续费会员,第1张

1以取消爱奇艺会员自动续费为例。首先点击微信钱包右上方的图标,如下图所示。

2然后点击支付管理,如下图所示。

3接着点击自动扣费,如下图所示。

4然后点击爱奇艺VIP自动续费,如下图所示。

5接着点击关闭服务,如下图所示。

6最后点击是就可以了,其他微信自动续费取消用以上步骤即可。

手机绑定 短信取消方式: (返回顶端) 移动手机取消方式: 编辑短信 QXBD 发送到10661700 。

具体如下:

1、简介

腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

2、飞跃发展

2005年1月腾讯公司被认定为“2004年度深圳市重点软件企业”。2月16日,腾讯QQ的同时在线人数首次突破了1000万。自2000年5月腾讯QQ的在线人数突破10万以来,仅用了4年时间就达到了100倍的增长。4月腾讯公司获“2004年度深圳市知识产权先进单位”称号。4月22日,腾讯公司荣获深圳市知识产权保护先进单位第三名,前两位分别是华为技术有限公司和中兴通讯股份有限公司。5月腾讯公司位列“2005年中国软件产业最大规模前100家企业”第25位。

3、等级规则

腾讯修改QQ等级加速规则了,明显是有了新的“预谋”。腾讯之前喜欢用加速升级推广QQ输入法等产品,本次新规则瞄准的则是移动用户。腾讯称,“QQ等级新规则即将发布,加速更快17天。”

单方面消除。

1、取消关注店铺,因为会员卡一般都是先关注后绑定2、微信会员卡解绑,一般店铺的会员中心在右上角设置,里面有会员解绑3、联系商家操作后台操作解绑会员,可以又商家操作会员信息列表中解绑会员。

如需退订腾讯王卡超级会员黄金版,可以通过王卡助手微信公众号,特权,个人中心,超级会员,退订超级会员,退订月底生效。

不能解绑。

说明

在超级会员转微信会员的界面上有“注意事项”提示:一旦合并以后就无法解开,打客服电话暂时解决不了,因为微信超级会员功能还在测试中,很多地方不完善,以后可能会出解开的渠道,这个就需要等待后续了。

微信超级会员与QQ超级会员绑定是共用的。

1、绑定后不支持解绑,但可联系客服处理。

2、绑定后不能开通QQ会员,只允许开通超级会员。

3、绑定后原先的QQ会员剩余时长按05倍折算为超级会员。如QQ上QQ会员剩余120天,则绑定后折算为超级会员60天。

微信红包是可以解绑的,步骤如下:

1、点击微信右上角进入“我的银行卡”;

2、继续点击右上角进入“支付安全”;

3、进入“安全tips”;

4、到页面底部点“注销微信支付”;

5、输入姓名和身份证号,即可注销重新绑定。

注意:注销微信支付后,记得注销微信,重新登录,即可重新绑定(最好24小时后再操作绑定)