手机怎么看电视直播?

手机怎么看电视直播?,第1张

回到家里,只想躺在床上,但新出的电视剧只有电视上才能追。

宿舍没有电视,新出的剧集需要买vip,而且第二天才能看。

针对以上痛点,重度懒癌患者的我花时间研究出了3种躺在床上看电视的好方法:

打开百度APP看高清

一、搜索下载相关app,如电视家,手机电视等电视直播app观看,在这里只推荐两款亲测最好用的app。

1、电视家:

优点:操作简单换台快,界面干净无广告,画面清晰,模拟真实看电视的感觉,智能电视或电视盒子也能安装!

缺点:部分频道无版权,偶尔信号源不稳定,没有点播,节目预约以及回看功能。

2、手机电视(CIBN):

优点:央视官方发布,视频源稳定,画面清晰,内容丰富。集成了节目点播、预约,以及回看功能,还可以投屏到智能电视。

缺点:界面内容较多,有少量广告,换台操作较繁琐,没有模拟真实看电视的感觉,智能电视或电视盒子不能安装。

二、微信小程序:

1、神山电视:

优点:不需要下载安装app,界面干净无广告。

缺点:画面清晰度略差,换台操作较繁琐,容易卡顿,没有模拟真实看电视的感觉,功能较少。

2、龙飞电视助手:

优点、不需要下载安装app,界面干净无广告、加载速度快不卡顿,操作简单。

缺点:信号源不稳定、偶尔卡顿,没有模拟真实看电视的感觉,功能较少。

三、在手机浏览器上搜索关键字电视台名+在线直播(如湖南卫视在线直播)搜索可用的网站就好了。

优点:无需下载安装各类app,即搜即看,适合偶尔看电视不想占用手机内存的人。

缺点:搜索耗时较长,网站繁多,缓冲卡顿体验差,部分浏览器不支持等。手机的应用商店下载学习强国、央视频、央视影音等能看直播的APP;以学习强国为例,打开后点击看电视或电视台;选择相应的电视台观看直播即可。

手机怎么看电视直播?详细步骤如下:

一、在手机的应用商店下载学习强国、央视频、央视影音等能看直播的APP;

二、以学习强国为例,打开后点击看电视或电视台;

三、选择相应的电视台观看直播即可。

该答案适用于绝大多数品牌的智能手机产品。

1、在家看**。平时都知道的**,在其他视频软件上要会员的**都能搜到这个公众号,是把资源放在百度网盘上看的,看**直接搜索**名字。

2、露小只。比(在家看**)好一点的就是美剧、英剧、日剧各种剧**,一些不容易搜到的**在这上面也能搜到,这个公众号看剧也是在百度网盘上面。

3、瞎看菌。每天不定时更新剧,每个视频软件上面新出的剧都有,当然也可以搜**。

微信公众号是开发者或商家在微信公众平台上申请的应用账号,是一种主流的线上线下微信互动营销方式。

通过公众号,用户可在微信平台上实现同特定群体的文字、、语音、视频的全方位沟通、互动。

服务号:服务号给企业和组织提供更强大的业务服务与用户管理能力,帮助企业快速实现全新的公众号服务平台。

订阅号:订阅号为媒体和个人提供一种新的信息传播方式,构建与读者之间更好的沟通与管理模式。

企业号:企业号为企业或组织提供移动应用入口,帮助企业建立与员工、上下游供应链及企业应用间的连接。

微信是我们日常使用最频繁的手机软件。自从小程序的加盟,让微信称为了一款无所不能的服务软件。甚至还能在这上面看电视,只要你有WIFI有手机有微信,那么还要电视机干什么呢?那么,呢?下面就让小编来慢慢介绍。

1、打开手机微信,点击搜索小程序神山电视。

第一次关注会需要注册,一秒就完成了,非常方便。

2、进入后主页分推荐,央视,影视等栏目,最重要的是还可以收藏自己喜欢的频道,可以说是非常贴心了!

3、看到自己喜欢的频道,点击就能进入。

我点开了自己最爱看的湖南卫视,竟然一点都不卡,画质也相当可以。

双击后就可以放大,开启一场手机电视盛宴!

学会了这个微信看电视直播的技巧就不用去下乱七八糟的各类电视台APP了,只要有微信就能轻松的看电视台的大片了。

看**的公众号有:

1、“大片速递”  和 “福利大影城” 这两个公众号,里面最新的**电视剧都免费看,还有韩剧,美剧都有。

2、久久**院,更新快,几乎都是高清。

3、吾爱**资源,观影效果好,链接资源多。

4、**天堂。上万部**。搜索方便,很多经视频典都高清化。

5、vip免费看视频。几乎就是腾讯的VIP,效果不错。

6、乌鸦**(往期冷门**推荐)。

7、独立鱼**(近期热门**推荐)。

8、**宅公社(资源型,基本都有)。

9、优狐**。

10、大象分享室(资源型公众号)。

11、**工厂(分类型公众号)。

12、**派(娱乐型公众号)。