怎么把微信里的照片以文件夹的形式发给对方

怎么把微信里的照片以文件夹的形式发给对方,第1张

添加文件的时候选择手机相册就可以了。下面我就演示一下详细的操作步骤,想了解的话一起来看看吧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

演示设备:一加11,软件版本:微信8033

1、打开微信APP,进入微信主页面之后,点击好友头像进入聊天;

2、进入新页面后,点击+号,再将页面往左滑动;

3、然后点击文件进入;

4、进入新页面后,文件类型选择手机相册;

5、选择好自己要发送的后,点击发送;

6、这样就以文件的形式发给好友了,如下图所示;

以上就是将以文件形式发给微信好友的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧。٩(ˊᗜˋ)و✧。

微信发不出去与下面3点有关:

1、网络连接有问题;

2、微信储存空间不够;

3、微信版本过低,导致发送失败。

解决办法为:

1、网络连接有问题:查看手机wifi和流量数据是否开启,如果手机不欠费,网络正常可以重启,重新连接网络。

2、微信储存空间不够:微信在使用过程中,聊天的以及视频等缓存过多,导致微信储存空间不够,需要对缓存进行清理。具体操作如下:进入微信设置,点击通用;进入通用,点击储存空间;进入储存空间,选择缓存,点击清理。

3、微信版本过低,导致发送失败,可以对微信版本进行检测升级即可。

手机微信发送不了的原因及解决办法:

1、检查网络是否正常连接,网络不稳定会导致发送失败。建议连接稳定的无线网络进行尝试。

2、更换其他尝试,建议发送较小的尝试。

3、若上述操作无法解决,请您进入手机的设定-应用程序-全部-找到相关应用程序“清除数据”后观察使用。

4、更换微信版本重新安装尝试。

手机微信发送的步骤:

1、单独的给某个好友发送我们只需要进入聊天界面之后点击输入窗口左侧的加号就能看到一个按钮了。

2、可以选择是从相册中选取照片还是现场拍摄照片发送,拍摄之后发送即可,而从文件选择需要很清楚知道的保存位置。

3、也可以进入自己的图库,选择好照片之后,在右上角一般都会有一个分享的按钮,点击更多就可以看到微信分享,然后选择要发送的人就可以了。

不加对方微信,也可以通过手机蓝牙传送照片啊,来看一下具体的步骤吧。

第一步:打开自己手机设置-蓝牙,向右滑动开启「蓝牙」,让对方也开启手机「蓝牙」。

第二步:在自己手机的「可用设备」中找到对方的「手机型号」,如图所示:

第三步:点击对方手机型号,选择「配对设备」,对方收到通知后,也点击配对。

第四步:当对方的手机型号显示在你手机的「已配对设备」中,就说明手机蓝牙配对好了。

然后这个时候,你就可以通过手机蓝牙给对方传送照片了。

超过25m的、各类型文档等都不能直接发送,但是可以通过笔记发送。发过大的步骤是:

1、打开手机上的,点击“我”页面里的收藏。

2、点击加号,进入后添加。

3、点击右上角图标,然后选择发送方式即可。

(wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费社交程序,支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、和文字。同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、“公众平台”、“语音记事本”等服务插件。

提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到朋友圈。截止2016年12月的月活跃用户数已达889亿。