网上说的三星s8送的akg耳机是什么型号,好不好

频响范围:12-24000Hz

产品阻抗:24欧姆

现在看应该是AKG 的N28

AKG是音频领域最知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一,AKG这三个字母就是专业精神与声音品质的代表。AKG依靠话筒、耳机和通讯设备生存,良好的销售业绩向世人证明了这一点

不能

三星s8支持35mm规格插孔的的耳机,耳机插入即可使用。s22不支持35mm规格插孔的的耳机。

:三星S8最新款AKG入耳式耳机全新拆机三星S8最新款AKG入耳式耳机全新拆机,官网标价599,这款耳机是三星收购哈曼之后,使用哈曼旗下AKG推出的一款匹配自己高端旗舰机型S8和S8+的随机耳机。

区别分以下几点

1、35mm插头真品三星llogo清晰有光泽有深度,高仿品logo浅显模糊没有光泽;35mm插头正品电镀亮,仿品颜色偏暗感觉有毛刺;

2线材真品略细偏硬,仿品偏粗偏软;

3分线夹字迹真品清晰竖排,仿品有毛刺字是横排;

4耳塞防尘网真品细腻有光泽,仿品相对颜色暗淡没有光泽;

5取掉耳塞胶套接柱真品是工整的多边形结构,仿品多边形不够工整有规则;

6耳塞上面logoAKG字样仿品略显模糊特别是最后一个G字,正品清晰;

7线控真品做工精细没有缝隙,光泽好,按键手感舒适,仿品有明显缝隙,按键偏松,光泽偏暗,做工不够细致。

8真品目前产地越南,仿品中国_;

9真品和我目前手上的原材后组货音质粗听没有太大区别,单元暂时没拆,所以没有对比单元,相对于原装,原材后组货音乐比较窄,如果没有对比一般很难听出来。

S8耳机插来口在机器底部左侧位置,为35mm接口耳机。

三星Galaxy S8/S8+采用了前所未有的全视曲面屏和无边框视觉设计,手机正反两面均采用第五代康宁大猩猩玻璃,标志性的Home键去掉后屏占比提高到了84%。此外,三星Galaxy S8/S8+拥有谜夜黑、耀星银、烟晶灰、雾屿蓝和绮梦金五种配色。

扩展资料:

手机屏幕的比例为185:9,四角为独特的圆弧形,观看视频时黑边效果更好。作为全球首台经超高清联盟(UHD Alliance)认证,符合MOBILE HDR PREMIUMTM规范的移动设备,三星Galaxy S8/S8+能够让用户在观看节目时,体验到如**制作人要求级别的鲜艳色彩和对比度。

它的35mm耳机接口、Type-C接口以及扬声器均设计在手机底部,另外,IP68级别的防水这次也延续了,还加入了“瞪一眼”就解锁的虹膜识别。