小米手机两个imei码用哪个查询真伪

小米手机两个imei码用哪个查询真伪,第1张

对于小米手机,我们可以使用IMEI码查询真伪,但是必须是其中一个IMEI码。因为手机IMEI码是唯一的,相同模型的手机不会有相同的IMEI码,所以用任意一个IMEI码都可以查询真伪。

嗨!

官网销售记录查询:IMEI号查询:http://orderxiaomicom/service/imei

IMEI:在拨号界面输入#06#;S/N号:您可以在电池仓内查看。

如果您是在官网或联通/电信营业厅够买的小米手机请您不用担心。如果是在其他渠道购买的,请您前往您附近的维修点或小米之家检测鉴定一下。我们强烈不建议您购买非官方渠道的产品,请您一定多加小心。您可以初步参考这个链接判断:http://bbsxiaomicn/forumphpmod=viewthread&tid=6848244

最可靠的方法是建议您到维修点或小米之家请工程师为您免费进行专业的

检测。

小米之家地址查询和电话查询:wwwxiaomicom/service/xiaomiclub

小米之家日作时间为周二至周日10:00~19:00

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

小米手机SN号码查询方法,只要在手机拔键上输入##64663##就可查询。

具体操作:

1、选择“版本信息测试”。

2、下方的Serial No:即是SN号码。

3、如果是空白的,扣电池,进网许可证上的XX-XXXX-XXXXXX的数字串12位数字就是SN号。

查询IMEI码有3种方式:

1、手机拨号查询:打开小米手机,进入拨号界面,输入#06#  ,这样手机就会自动出现IMEI码了,把它记住。

2、手机机身查看:打开手机后盖,把电池卸下来,在的位置就是手机的IMEI码和SN 码

3、手机盒查询:你买的手机的手机盒的背面就有手机的全部信息,包括IMEI码和S/N码。查询到IMEI码和SN码后记录下来,百度搜索小米手机IMEI码查询,进入小米服务中心把手机的IMEI码和SN码输入进去就能查询手机的真伪了。

IMEI(International Mobile Equipment Identity)是国际移动设备识别码的缩写。俗称“手机串号”、“手机串码”、“手机序列号”,用于在GSM移动网络中识别每一部独立的手机,相当于手机的身份证号码。

IMEI码适用于GSM和WCDMA制式的移动电话和铱星卫星电话,而CDMA手机采用MEID码,与IMEI码有所区别。全球每部通过正规渠道销售的GSM手机均有唯一的IMEI码。IMEI码由GSMA协会统一规划,并授权各地区组织进行分配,在中国由工业和信息化部电信终端测试技术协会(TAF)负责国内手机的入网认证,其他分配机构包括英国BABT、美国CTIA等。

根据您的描述操作方法如下:

01

第一种办法;打开手机电话。

02

输入“#06#”,下图小编没输入最后这个‘#’,因为输入全部就直接进入查询模式。

03

查询的MEID。

04

第二种办法;打开手机设置。

05

滑到最后点开关于手机。

06

打开状态信息。

07

就可以查看序列号MEID和SN。

嗨!

1、看IMEI码是不可以鉴别真伪的,类似套牌车,山寨机也在套用真机的IMEI码

2、请问您是在官网xiaomicom购买的吗?如果是请您不要担心。

3、如果不是,您可以进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)和fastboot(按住音量下+米健+开机键进入)模式,查看是否是MIUI系统的样式。MIUI样式参看http://bbsxiaomicn/thread-3104435-1-1html,山寨机一般是机器人加叹号或者是几行英文。

4、再有您可以持机前往本地的特约维修点http://wwwxiaomicom/c/service/poststation/检验。

5、您可以参考网友发布的帖子:http://bbsxiaomicn/thread-5599197-1-1html

6、小米手机目前没有任何官方线下实体店,唯一销售渠道只有官网wwwxiaomicom。以及在本地的联通电信营业厅销售的合约机型。目前淘宝及市面上有大量修改过IMEI号的仿冒小米手机,官网验证无法鉴别真伪,请您小心。

7、参看新闻访谈帖子http://bbsxiaomicn/thread-6919533-1-1html

具体操作:

1、选择“版本信息测试”。

2、下方的Serial No:即是SN号码。

查询IMEI码有3种方式: