怎么在苹果手机微信中找到删除好友

怎么在苹果手机微信中找到删除好友,第1张

苹果手机可以通过专门的数据恢复软件来恢复微信中删除的好友,其详细步骤如下

一、电脑上下载安装可以恢复数据的软件,这里以开心手机恢复大师为例,给大家演示

二、手机连接电脑

三、第一次打开之后需要选择信任此电脑。然后点击-开始- 按钮,进入扫描设备恢复模式,我们选择第一种模式

四、点击需要恢复的“微信通讯录   ”图标,等待系统自动扫描,一般需要5~10分钟,根据你内存数据的大小来判定

五、扫面成功之后,会跳转到结果,点击左上角的“OFF” 切换到“on”,便于查找你想要恢复的信息,橙色的为已经删除的,黑色的为没有删除的

六、点击浏览需要恢复的联系人,再点击恢复即可

苹果手机怎么恢复微信聊天记录?相信很多人都有过误删微信聊天记录的经历,如果是无关紧要的内容也就罢了,怕就怕在删除的是重要的内容,这时恢复成了我们首要的事情,那误删的微信聊天记录怎么恢复呢?别急,学会下面几招,再也不用求人!

首先我们先将微信聊天记录丢失的情况分为以下两种:

情况一:微信在使用的过程中因手机内存不足,或其他原因,遇到了卡顿或闪退后聊天记录丢失。

情况二:清理微信缓存数据,或手误关闭了聊天窗口,导致微信聊天记录丢失。

下面我们针对这两种情况,提供不同的解决方法:

针对情况一:我们使用微信自带异常修复功能

recover修复工具不知道大家都听过没,小编之前在朋友圈和好多网络平台都看过相关的推荐,现在虽说已经不能直接在微信中搜到该工具,但它实际就是微信官方提供的异常修复功能,可以直接在微信设置中找到“帮助与反馈”,进入“异常修复”界面选择“聊天记录”,等待修复完成即可。

不过手动删除微信聊天记录的小伙伴,就不要轻易尝试该方法了,微信官方也是给了温馨提示的,数据正常的情况下继续操作可能会引起新的问题,所以还是继续看第二种方法比较靠谱。

针对情况二:我们使用微信聊天记录恢复器

微信聊天记录恢复器?这是什么新科技呢?其实这里所谓的微信聊天记录恢复器实际叫苹果恢复大师,它是一款既可以备份,又可以恢复通讯录、短信、备忘录及微信聊天记录在内的17种数据的恢复软件。当然,这并不代表我们需要有备份好的数据才能恢复,它有通过设备扫描恢复、通过iTunes备份恢复和通过iCloud备份恢复这三种模式,所以有没有备份的数据都不要紧,话不多说,看下如何操作吧:

再运行软件,选择通过设备扫描恢复模式进入主界面,点击微信聊天记录图标后等待软件扫描。

稍等片刻后我们就可以查看恢复出来的聊天记录了,苹果恢复大师还很贴心的将已删除的数据用了橙色字体标记,勾选需要恢复的聊天记录后,点击恢复到电脑即可完成恢复与备份的操作。

另外,若是有小伙伴对电脑操作不太熟悉的,还可以在App Store中获取“果师兄”,这是一款可以直接在苹果手机上使用的数据恢复软件,运行后点击“微信”进行深度检测,有什么疑问还可以提交预约申请,将有资深的工程师一对一的为您提供远程协助,帮助你早日找回误删的手机数据。

微信误删的微信聊天记录怎么恢复?以上的几个小方法你都学会了吗?不过建议大家在找回误删的手机数据数据后,还是要养成备份的小习惯,数据备份其实也你想象的那么复杂,直接用“果备份”一键备份即可,既能给自己一份安心,也能给自己省去不少找寻数据的烦恼,何乐而不为呢?

总结:在通讯录找到要删除的好友,会查看好友的详细资料情况,点击右上角的三个点符号删除即可。

工具/原料:安卓手机80、微信70

方法/步骤:

1、首先,点击通讯录。

2、然后在通讯录界面显示自己所有的好友情况,找到其中某个想要删除的好友。

3、点击后,会查看好友的详细资料情况,确认删除的话,点击右上角的三个点符号。

4、底部弹出菜单功能选项,往下翻,其中就有删除选项,点击它。

5、弹出对话框,询问并告知删除联系人将删除聊天记录,点击删除按钮。

注意事项:

不小心加了不认识或者是不想要联系的好友,可以进行单方面删除。此方法即可永久删除该好友。

微信里的联系人删掉的方法如下:

工具/原料:华为p40、HarmonyOS200、微信8022。

1、打开手机上的微信,选择点击下面的通讯录。

2、接着进入页面里选择要删除的联系人,之后点击上面的三点图标。

3、最后选择点击下面的删除选项即可。

怎么删除微信联系人?很多朋友都遇到了这样的问题。这个问题该如何解决呢?下面小编就带来微信联系人删除方法说明,希望可以帮到您!

方法/步骤

1、打开微信,登录个人账号

2、在微信首页,点击下方 通讯 录选项

3、选中要删除的联系人,单击右上角的三个横点

4、在弹出对话框,向下滑动,点击删除

5、在弹出确认对话框中,再次点击删除即可

在微信中通常很多用户都想要批量的删除自己的联系人,因为很多原因所以这样可以快捷的完成我们的目标,对于很多用户来说拥有很大的帮助,所以很多用户想要知道微信怎么批量删除联系人,下面就让小编给大家介绍一下微信批量删除联系人教程。

Tips:需要把想要删除的好友都放在一个标签之中。

1、在微信的首页界面中,找到我们上方的搜索功能,点击其功能进入到搜索界面;

2、随后在搜索界面中搜索标签的名字可以看到下方的管理联系人的功能,点击进入到其中;

3、接着在管理联系人界面中,点击其中的管理按钮,去进行联系人的删除操作;

4、最后在标签的联系人界面中,选中所有的好友,就可以点击下方的清理删除所有的联系人。

以上就是微信怎么批量删除联系人的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。