河南移动微信号新用户2g流量是什么意思

河南移动微信号新用户2g流量是什么意思,第1张

新用户送2G流量。

用移动号注册微信号的新用户送2G流量

流量,在规定期间内通过一指定点的车辆或行人数量,在网络指在一定时间内打开网站地址的人气访问量,或者是手机移动数据的通俗意思。2021年,中国全年移动互联网用户接入流量2216亿GB,比上年增长339%。

第一步:关注“江西移动10086”微信营业厅公众号,按照提示操作关联手机号码。

第二步:打开“江西移动10086”公众号微信聊天界面,回复“领取4G流量”,出现每月大转盘,点击“就要2000M流量”即可领取4G流量。

1、本活动仅限江西移动4G用户参与。

2、活动赠送的流量为省内4G专属流量,不包含2G、3G流量。

3、活动赠送的流量当月有效,未使用完不结余。

4、活动有效期至2014年12月,活动期间每月可免费领取一次。

5、非签约、欠费等非正常状态的号码无法参与。

6、只能在支持中国移动的4G制式手机上使用。

骗子可能会制作一个假的领流量信息,然后诱使公民点进去,通过种植木马、拦截短信验证码、提交银行卡信息的方式,获取验证码,再进行转账和取款。

民警告诉我们,其实骗子收到您的姓名和银行卡信息后,最关键的不是要银行卡密码,而是要验证码。有了验证码,他就可以修改密码以及转账取款了。除此之外,有些不法分子打着免费领流量的幌子,是为了收集电话号码,然后打包卖给不法分子,用于群发垃圾信息,或者电信诈骗等。

假流量活动的三大特征

第一点,它不是官方的信息。

第二点,这种信息有时候会让你下载一些,app或者插件。

第三,它会要求你提供大量,比较多的公民信息,尤其是财产信息。一般收集银行卡信息的,网银信息的,都是涉嫌诈骗的。

正规的赠送流量活动,都是由三大运营商官方公众号发布,或者通过运营商官方app 发布的,您只需要输入手机号码,运营商会自己核对信息后,自动发放。当拿不准活动真实性的时候,可以打运营商的客服电话咨询。

除了免费领流量的骗局,很多打着领红包、领优惠券幌子的骗局,也在朋友圈里被广泛传播。通常这些信息的发布,用的都是与官方公众号相同的名称和头像,很具有迷惑性。面对这些信息,其实我们只要学会识别账号主体,就能避免上当受骗了。