三星note3 passpoint 开启有什么用处?

三星note3 passpoint 开启有什么用处?,第1张

根据您的咨询描述,打开Note3 Passpoint功能的话,我们只需走到已有记录的地点,Note3本身就会自动开启WIFI功能,同时我们还能够使用检查WIFI互联网服务的功能,这样就能够知道该WIFI是否可以用来上网,另外像WIFI定时器这样的功能对使用者来说也非常有意义。

当在没有网络的情况下,开启手机的便携式热点,另一台设备即可搜索并连接这台手机的WLAN无线网络,实现上网的功能。若您想要开启便携式热点,请按照以下步骤进行操作:

一、将移动数据开启。

1在待机页面下,下拉屏幕顶帘。

2将移动数据开启(显示为绿色表示已经开启)。

提示:

确保该手机开机移动数据后,可以实现上网功能。

二、将便携式WLAN热点开启。

1在待机页面下,点击应用程序图标。

2点击设定图标。

3点击更多设置。

4点击网络分享和便携式热点。

5向右滑动屏幕右上角的长方形滑块,即可将便携式WLAN热点开启。

6点击便携式WLAN热点可以查看连接WLAN时需要输入的密码。

完成以上操作后,其他设备通过WLAN无线网络功能,即可搜索连接该设备,进而实现上网功能。

Hotspot

20是什么什么是Hotspot

Hotspot

20是由

Wi-Fi

联盟成员制定的一项规范,可极大地方便用户安全连接到Wi-Fi网络,而且可通过安全连接、自动化和符合用户与运营商策略有效地复制移动电话体验,从而实现不同Wi-Fi网络间的漫游。其发展背后蕴含着巨大的多行业能量,如Passpoint™

项目下的Wi-Fi联盟(WFA)认证,无线宽带联盟(WBA)等组织的互操作性等。

借助Hotspot

20,可通过网络互联实现高效随机Wi-Fi接入点的大规模网络。因此,用户可在几乎任何位置的Wi-Fi网络间移动时享受无缝体验。

尊敬的三星用户您好:

您咨询的不是大陆向销售机型,此种情况,系统或硬件故障都有可能造成。为了更针对性的了解并解决您手机出现的问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://supportsamsungcomcn/pre-booking

预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:supportsamsungcomcn/survey