微信登录用手机短信验证怎么登录微信登不上去?

微信登录用手机短信验证怎么登录微信登不上去?,第1张

你首先要确定一点。你的手机号码是不是注册微信号的手机号码要一直才行?假如手机号跟微信假如手机号跟微信号同步的话说。手机手机短信验证应该能登陆上去也许是信号网络不好。可以多登录几次试试看。

系统显示有两个设备同时安全验证,只能冻结,这样你好,验证是帐号保护功能。当你绑定了QQ和手机之后,系统会为你打开帐号保护功能。如果你在另外一台手机上登录微信,会提示“你登录的设备不是常用设备,需要验证你的手机号”要求你验证下发的验证码。这是用来防止因为QQ被盗号而被人利用入侵微信。 有以下几种方法解决问题:1、点开始验证,使用绑定手机接收验证码,验证后登入。2、使用独立密码登录。3、如果无法接收验证码,可以自助关闭帐号保护。但为了你的帐号安全,我们建议你在手机正常接收短信后,仍然打开帐号保护功能。如果还不行可以关闭帐号保护验证是帐号保护功能。当你绑定了QQ和手机之后,系统会为你打开帐号保护功能。如果你在另外一台手机上登录微信,会提示“你登录的设备不是常用设备,需要验证你的手机号”要求你验证下发的验证码。这是用来防止因为QQ被盗号而被人利用入侵微信。更改密码再进,进去后立马去限制可登陆设备,把不相干的设备全部禁掉。或者因为两个设备登陆时间太短了,不要再登陆了,间隔三个小时,在重新登录。

我们这边儿有这种微信登录新手机需要好友验证的操作 ,我给你讲一下步骤 。第一步你下载微信之后选择登录 然后发送验证码,输入验证码登录 。此时微信会提示需要旧款手机微信。扫一扫,请登陆的这个手机 ,如果你的旧手机还登录着那个微信,你可以扫一扫 。如果旧手机已经没有了,那么你就选择好友验证登录。好友发送了信息之后,你要在原登陆页面 点刷新 ,一个好友发送一点刷新就成功了,一个两个都发送了。你就点两次刷新 。然后应该就可以登陆了 。之后它会提示你首次登录微信,让更改密码什么的你直接可以忽略点,返回 。之后它会读取你的通讯录什么的,就登陆上了 。因为我们这边儿已经好几次,好几个人都是这样操作的 。如果你还是登录不上那么你就找一个可以正常登录的微信 搜索并登陆腾讯客服 ,然后和客服进行文字聊天 描述你想要登录微信遇到的困难,他会一步一步指导你怎样操作 ,但是你最好是能够提供的信息越详细。那么很快它就会以短信形式发送到你填写的手机号上这个微信的登录密码 ,比如说,绑定的实名身份证姓名和号码 ,绑定手机的号码以及银行卡的号码 ,在一个能知道自己那个微信的名称最好了 ,如果你没有改过名称,那么就是一串儿的英文字母 ,从你的好友手机上点开,你可以看到你的微信名字 。提供了这些全面的信息 ,还会让你留一个可以使用的手机号 很快会把登录密码发给你的 。希望能够帮助你,如果有用,希望你能采纳,谢谢 !

分析如下:

可以直接跳过验证的、不需要接受验证码或者好友发送数字。

1、短信验证码是通过发送验证码到手机的一种有效的验证码系统。无论是大型网站尤其是购物网站,都提供有手机短信验证码功能,可以比较准确和安全地保证购物的安全性,验证用户的正确性。

2、某些验证码接入商提供手机短信验证码服务,各网站通过接口发送请求到接入商的服务器,服务器发送随机数字或字母到手机中,由接入商的服务器统一做验证码的验证。

3、在系统中录入注册会员手机号码之前,提醒注册会员:录入的手机号码一定是注册会员本人的,而且该手机此刻携带在注册会员身边,若没带手机,需请注册会员带上手机再来申请。

4、注册的会员手机会收到一个随机的验证码短信,内容大多为:"尊敬的顾客,某某公司提供的某某服务为了保证您的隐私,验证码为:,在半小时内使用。"会员使用该验证码来通过注册或者验证身份。

5、如果注册会员在半小时内未收到验证短信或者未将验证码验证,那该验证码将会失效,可再次点击"发送验证码"按钮,系统将会发送第二个验证码到注册会员手机上,需要将第二个验证码重新输入"验证码"栏中。

6、也有可能根据腾讯协议,被封号了。腾讯发现或收到他人举报或投诉用户违反本协议约定的,腾讯有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁直至注销的处罚,并公告处理结果。

扩展资料:

帐号注册:

微信推荐使用手机号注册,并支持100余个国家的手机号。微信不可以通过QQ号直接登录注册或者通过邮箱帐号注册。第一次使用QQ号登陆时,是登陆不了的,只能用手机注册绑定QQ号才能登陆,微信会要求设置微信号和昵称。微信号是用户在微信中的唯一识别号,必须大于或等于六位,注册成功后允许修改一次。昵称是微信号的别名,允许多次更改。

密码找回:

1、通过手机号找回:用手机注册或已绑定手机号的微信帐号,可用手机找回密码,在微信软件登录页面点击“忘记密码”=》通过手机号找回密码=》输入注册的手机号,系统会下发一条短信验证码至手机,打开手机短信中的地址链接(也可在电脑端打开),输入验证码重设密码即可。

2、通过邮箱找回:通过邮箱注册或绑定邮箱、并已验证邮箱的微信帐号,可用邮箱找回密码,在微信软件登录页面点击“忘记密码”=》通过Email找回密码=》填写绑定的邮箱地址,系统会下发重设密码邮件至注册邮箱,点击邮件的网页链接地址,根据提示重设密码即可。

3、通过注册QQ号找回:用QQ号注册的微信,微信密码同QQ密码是相同的,请在微信软件登录页面点击“忘记密码”=》通过QQ号找回密码=》根据提示找回密码即可,也可以点击这里进入QQ安全中心找回QQ密码。

:微信