哪里有回收旧电脑台式

电脑教程023

哪里有回收旧电脑台式,第1张

废旧计算机的回收渠道如下:

1.在网上选择二手专业回收企业。目前做的比较好的这个有上品收藏等。这种网站的好处是,足不出户就能把电脑卖出去。另外这些网站都有一套标准的机检评估体系,回收价格肯定比线下回收店高一点。提供在线免费评估。

2.如果电脑损坏不大,用的时间短,可以在一些闲置的交易网站上发帖,自己操作。这个时间会更长,更麻烦。

3:线下回收店。你选这些地方也可以很快卖掉你的电脑,但是一般来说,商家会在你之后出价,很容易被宰。它适用于那些过时的机器或非常旧的电脑。

方法一:支付宝可回收

1、进入支付宝首页,点击市民中心。

2、进入市民中心页面,点击环保公益。

3、在环保公益里面点击数码产品回收即可。

方法二:58同城可回收。

打开58同城APP,搜索电脑回收即可。但是要慎重选择回收方,以免被骗。

方法三:在当地维修点询问。

到当地维修点询问是否可以回收,线下交易比较方便。

方法四:可在闲鱼回收。

闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。