请教大神帮我解决下微信JSSDk接口签名错误的问题

请教大神帮我解决下微信JSSDk接口签名错误的问题,第1张

我也遇到一样的问题,现在解决了。签名和验证工具签名一致,只能说明你签名时的url和wx校验时的url不一致,可能是参数导致的,应该在打开页面前,先对参数进行encode,同样在你签名的时候对url的参数进行encode,这样就没问题了。注意,是url的参数,不是整个url。

原因:可能是网络不好,先登出去然后重新进入。

方法:

先确定是服务号,进行公众号认证,开通微信支付,然后可以添加微信卡券,里面就可以设置会员卡了。设置会员卡需要等工作人员审核,审核通过后就可以给关注者领取,或者通过二维码领取。如果需要更多自定义的功能,是需要进行公众号接口开发的。

使用wechat-card module可以按照以下操作:

var card = {card_type: "DISCOUNT",base_info: {  // ...},

special_info: { // ... }

wxCard.card.createCard(card, function(err, cardId) {// 创建成功后,返回卡券的ID})