雨虹js防水可以闭水多久

雨虹js防水可以闭水多久,第1张

闭水24小时和48小时。雨虹柔性防水涂刷完成48小时后就可以进行试水,也就是通常来说的闭水试验。当然,这个时间不仅仅是对雨虹柔性防水涂料,按照住建部建筑施工技术规范要求,所有的防水材料,SBS沥青防水卷材,SBS改性沥青防水卷材,JS水泥基聚合物防水涂料,聚氨酯防水涂料,都是执行这个时间要求的,48小时后就完全凝固好了。

雨虹防水材料质量还行。我个人的话会更推荐你选择科顺防水,质量高售后也很到位。

科顺防水是中国建筑防水协会的副会长单位和全国质量诚信优秀企业,并且多次获得防水行业在工程领域的最高荣誉权威大奖金禹奖,还多次获中国建筑防水行业技术进步奖,实力不错。

科顺防水科技股份有限公司成立于1996年,历经二十余年的稳健经营和高效发展,现已成长为以提供防水综合解决方案为主业,集工程建材、民用建材、建筑修缮业务板块于一体,业务范围涵盖海内外的综合建材公司。并且科顺防水顺参与各大城市乃至国家的多项大型防水工程,为其提供多种类型防水产品以及专业的施工服务,实力强悍。

js防水涂料十大品牌有:

1、蒂贝贝尔防水(广州一家专业从事新型环保防水品牌)

2、粤刚防水(上海一家建材新兴企业)

3、德高防水(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)

4、雨虹防水(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)

5、西洛咖防水(湖南新兴建材品牌)

6、固莱防水(长沙知名防水品牌)

7、西卡防水(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)

8、马贝防水(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)

9、伟伯防水(圣戈班伟伯创建于1900年,法国)

10、波士胶防水(波士胶是全球最大的粘合剂与密封胶生产商之一)