CSS要多久可以学会

html-css015

CSS要多久可以学会,第1张

呵呵~~ 我是从零起步的,大概用了一个周吧。 主要看你基础了,比如首先得了解html语言。 其次下来就很容易了。当然途径不同所用的周期也不同哦,建议你直接打开别人的网站源码,自己边看边学,在找本css的工具书,这样是最快的哦。 如果单看书的话,那就说不准了, 总之还是要自己操作着去学,去写css代码,用dreamweaver的话,超强的语法提示功能学起来很容易的。 楼主一学就知道了,很easy的。。。 呵呵 祝好运

看你的基础如何了!建议要有html的基础!如果有了html的基础应该很快就能学会吧!大概1个月时间就可以自己重构别人做好的比较简单的网页!每天学习2小时左右就可以! 不要只看教材或者视频,要自己动手做,哪怕不会做,自己也可以做着试试,碰到问题再问嘛!