LOL 中APJS上单怎么打诺手,猴子还有刀妹这3个变态到极点的英雄?,第1张

首先就是诺手,Q的高伤害,W的减速,E的拉人(可破坏JS的W),R的真实伤害(无视抗性)简直就是JS的克星,真心不要太好打。

猴子,输出不低,W隐身(不知道能不能挡JS的Q),R的击飞(完克JS的W)。

刀妹,回复能力强,W真实伤害、E晕眩、R推线回血。

用JS去对他们,这不是以己之短攻其之长么。。要学会扬长避短,对付那些没有打断W、并且身板脆的英雄更加有效。

剑圣的q很容易躲掉诺手的q吧,剑圣带强攻,点燃,一级用q躲诺手的外圈,能打过的,我主玩相位诺克,也经常在单挑中输给剑圣,后来总结了方法,打剑圣a巨九weqara,才能打赢剑圣,所以遇到出黑切的诺手不要怕,他很难打出血怒,诺手只有eq才能q到剑圣

问题一:剑圣出什么神装才能打过诺手 全攻大野 吞噬者电刀攻速鞋饮血无尽贪欲九头蛇 上单吞噬者改成破败就是

半肉 吞噬者破败挑战手套亡者板甲巨型九头蛇

剑圣在同级别同装备下怎么都打得过诺手

问题二:英雄联盟剑圣怎么打诺克萨斯之手 对线思路:前期诺克可以完压剑圣,剑圣躲在防御塔下安心补刀,等打野过来帮忙。等到了中期肉装出来出来之后诺手就打不过剑圣了,就可以随意推兵线,四处抓人。团战时剑圣只管开大去切对面后排就可以。剑圣的持续伤害非常高。

出装:兰顿之兆、破败、护甲鞋、冰锤、无尽罚刃、电刀。

问题三:英雄联盟自定义剑圣单挑诺手,怎么出装?哪个更优势?后期 js厉害点,出血手,攻速鞋,带重伤的轻语,破败,蓝盾,蓝叉

问题四:LOL剑圣上单打诺手怎么打? 说多了没用,先出个帽子

问题五:lol上单无极剑圣如何打蛮王和诺手 我教你蛮旺,q补兵,半血一下必w平常普工别太好蓝他开大你就跑,跑不过他到你身边你就先q在w,他r时间一过立马追,正在w的话放弃w追。诺手:你拼命耗他蓝,他勾你你就q小兵与他啦距离,改拼的时候req三联招杀他

问题六:诺克萨斯之手出什么装备可以打剑圣啊?吗的。几下就被剑圣秒了,我想扁死这B 剑圣。。。。AD的,告诉你怎么搞死他 好么。

这么几个装备。

忍足,大冰锤,反伤甲。狂徒。冰甲。再来1个加攻击的大引魔刀。冰甲可以换成日炎。

就这个装备,玩死他。

出了反伤、这个玩意后,其实就是他打你100血,你反他30血。可以自己去计算。

他饮血满了,也就18%的吸血。他不出血装,算2骇00血。算上你技能输出1200点,你平砍输出300点。等于剑圣就700血。你日炎,狂徒,大冰锤后,血量上到4500,你日炎伤害就算200点。

剑圣等于是500血。

就算你4500的血量。他打你4500血 他吸收18%就是810血。加剑圣500血。1310

伤害你4500血,你反弹30%就是。1350血。

其实他1把饮血,你出个反伤,你血多 伤的肯定是他。而且你护甲这么高,你的输出不可能只这么点的。

我就这么说吧,一把饮血的剑圣,很难搞死有反伤的肉加输出。2把饮血的话,那就很难了。

问题七:lol诺手和剑圣后期谁厉害 你提这个问题要有两个大前提:1.操作 2.装备(同样是6神装依然有很多不同的选择)

所以实际上会有以下几种可能:

1.操作水平相同,而且剑圣出纯输出(以普遍的装备:轻语,破败,幽梦,饮血,无尽,鞋子)诺手出半肉(诺手出纯攻击的情况很少见,除非是碾压局,这里不做比较)有反甲,且有1-2件攻击装。这种情况下剑圣可以完爆诺手。因为纯输出的剑圣,攻击力大约在400左右,有着饮血的盾和破败的吸血,开大+幽梦,同时攻击附带真实伤害,又算上暴击,半肉诺手会被很短的时间内一套技能都开不完就被砍死了。(有了饮血和破败,反甲的作用微乎其微)

2.操作水平不同,则无需考虑了。

3.操作水平相同,剑圣出半肉,诺手出纯肉,这种情况下最为复杂。诺手和剑圣都有可能获胜。但是剑圣的更大一点。因为剑圣攻速和吸血上来以后,诺手一套带不走,反甲反不动,就会被动。至于诺手胜利就是由于剑圣攻击不是那么高,自己又肉,可以扛到能打出5层被动,加上引燃大招,是有几率杀死剑圣的。

4.还有一种情况是水平相同,剑圣出纯攻击,诺手出纯肉。这种情况下诺手还是打不过剑圣的。后期剑圣纯输出伤害极高,爆发高,攻速极快,吸血也不差。按照这种情况下诺手必须考虑也打爆发,可是由于纯肉,攻击有限,所以QW加R能保证瞬间秒掉剑圣吗?很显然不能。而这一套没秒掉,就会十分被动。只能靠A和反甲对剑圣进行输出,但是我说过,有了饮血和破败,反甲的作用微乎其微,血量甚至是不减反增的。

只有少部分英雄能抗住后期高DPS的物理暴击攻击。诺手不具备这样的能力。

综上所述,后期情况下水平相同,剑圣确实略胜诺手一筹。剑圣操作简单,打野,中单,上单都可以。当然也少不了偷塔。在低端局很常见,也很实用。诺手也很简单,深受小学生的喜爱,更多是线上获得优势,诺手是数一数二的线霸。后期出肉,拉走拉方输出或者聚拢敌方英雄很方便,在有己方团控的情况下,很容易打出优势的。

总之,每个英雄都有每个英雄擅长的事,你这样拿两个定位完全不同的英雄进行比较后期孰强孰弱,不是很合理。如果一定要比较,可以拿同种英雄不同装备,面对不同局势,对线不同的英雄等等进行比较。

问题八:现在上单剑圣怎么打诺手 10分 剑圣好好打野吧,出幻影打后期

问题九:lol里诺克萨斯之手怎么打剑圣 很好打啊,剑圣先手Q过来搞你的话你先撤退一下,然后等他突进到你身边你就EAWQ,距离够近的话就不用E了,就这样消耗,不单单可以这样子消耗,剑圣补兵走位失误的时候你也把他拉过来EAWQ,到了6级EAWQAA直接斩,最后一下A不出来的话计算伤害直接斩了。

问题十:哪些英雄能打过后期的剑圣,蛮子,诺手和武器? 德玛反甲日炎肉

大头

炮台金身流

好吧,单挑这几个真无解了,特别是他们出个肉装之后