腾讯视频会员兑换码怎么兑换

腾讯视频会员兑换码怎么兑换,第1张

可以通过手机腾讯视频APP或者电脑的腾讯视频端来兑换腾讯视频会员兑换码。两种方法的具体步骤如下:

一、手机腾讯视频APP:

1、打开手机腾讯视频APP,然后点击右下角的“个人中心”。

2、在个人中心里的上半部分,找到并点开“视频VIP”。

3、进入视频VIP页面以后,下拉页面。

4、下拉到看到“其他会员开通方式”,然后在下面找到并点开“兑换VIP/优惠卷”。

5、打开以后会进入下图,先在上方输入兑换码,然后点击获取验证码,输入获得的验证码,最后点击立即验证,完成兑换即可。

二、电脑腾讯视频端:

1、打开电脑的腾讯视频端,把鼠标放在右上角你自己头像上,然后就会弹出一个框如下图,选择中间黄色部分,未开通腾讯视频会员的会显示文字开通视频会员,之前开通过就会显示续费腾讯视频会员,但是不影响操作,点开就可以。

2、点开以后,会弹出下图的页面,在页面右上角找到“兑换会员”。

3、成功点击兑换会员以后,会弹出下图网页,在右侧填写上面的输入框会员兑换码,然后点下方的获取验证码,填写上验证码以后点击下方立即验证,完成兑换即可。

每个兑换码只能兑换一次,所以兑换之前要确定是否是要充的号,不然充错就回不来了,如果原本就有腾讯视频会延长视频会员时间。

1、用IE打开造梦西游3创一个号新建一个角色。

2、进入九重天后马上退回来,点机文件—脱机工作—保存游戏。

3、打开我的电脑到C、E、D盘(反正所有盘)搜索#4399这个文件。

4、打开文件找到一个文件夹(4399帐号和刚刚的创建的帐号一样的)把里面的一个文件剪贴下来到桌面上再打开flashSolEditer修改器点击打开SOL文件找到刚刚剪贴下来的文件。

5、打开很长的字母的地方把原来的号源给删了把极品号源复制上去(如果是悟空就悟空,反正是那个人物就是那个人物的号源)点击保存SOL文件,再把在桌面的那文件在弄到4399帐号和刚刚的创建的帐号一样的文件里,在打开造梦3连刷新—连接就好了 。

造梦西游3极品号源怎么用就为您介绍到这里啦,呵呵!

求采纳