全民打飞机微信领礼品一直显示未登陆

全民打飞机微信领礼品一直显示未登陆,第1张

微信登不上去怎么办的原因可能有两种,1,你的qq帐号状态不正常。2,你的手机功能不正常,手机中毒或者手机系统有问题。你可以这样做。用人家的手机微信登陆,如果能登陆说明你的手机故障,用上诉方法2排除。反之则是第一种问题,需要解除异常状态。具体解决办法1如果我们在输入微信便当号时提示“无法验证手机号” 2登陆你开通微信的QQ账号3填上绑定自己微信的手机号码 ,填上以后点击一下步4通知你的微信朋友,让对方将验证码发送到你的微信上,你可以打电话或发短信告诉朋友你的验证码,然后让对方发到你的微信上5等待验证结果6赶快通知你的微信朋友让他们把验证码发到你的微信上,才能顺利通过验证友情提示如果是换手机号了上面的办法就可以解决你微信号登录不上去的问题,还有一种可能是微信服务器问题或你自己网络问题,这个我们只要等待或更换网络环境就可以解决了。

全民飞机大战可以说是以前微信打飞机的升级版。在pp助手上可以直接下载全民飞机大战攻略 - 提高战力1、没有战力, 打飞机会很吃力滴,为了打的痛快一点。 就需要提高自己的战斗力。提升战机等级:提升战机等级需要用到金币。如果你不想花钱买战机就最好别想着刷了金币在买金币的战机。 因为如果不开辅助。 根本不可能刷都很多金币。 所以刚刚开始还是先提升自己的战机吧!2、宠物:目前宠物有两种,一个是需要花5万金币的,这个游戏金币每一局给的金币都非常少, 七号用钻石购买的宠物也不贵。 而且刚好新进入游戏还送钻石。 而且首次充值也会送钻石。 所以小编也就没想等到用金币购买宠物。 直接充了15元买了个宠物, 宠物能提高不少战力。 同时也可以升级提高战力。3、好友合体:这个游戏的特色就是,好基友,一辈子,找好友合体能提高战力,不过每个好友每天只能免费合体一次,然后再次合体就要五个钻石。全民飞机大战攻略 - 高分攻略1、这里不教大家刷分,因为刷分就破坏了游戏气氛了。这为大家分享的都是正规的高分攻略。要想拿高分, 上面的提高战力是必不可少的。然后就是下面的方法啦。会员加成:QQ会员都会有12%的分数加成的!过关分数结算的时候会现出来。2、连杀加成: 连杀敌机次数越多, 分数加成也就越多。 这个可以在分数结算的时候查看分数明细。3、星星得分:击杀敌机会有一定记录掉落各种星星, 拾取星星就可以有积分加成。没过一关会有一段时间的全部金币星星拾取时间, 要把握好时间哦。4、等级加成:等级越高,分数加成就越多, 这个等级是你角色的等级。 而不是战机或者是宠物的等级!5、过关评分:把BOSS击败之后就会给这一关评分, 评分越好。 给的分数就越多, 提高战力多敌机,评分就越高。全民飞机大战攻略 - 玩法技巧1、宁可撞子弹也不要撞飞机,撞飞机就测底over了。 你撞上子弹还搞不好一下死不了。 然后又来一个回血。又可以满血复活了。2、第一关可以放心大胆的打飞机了。 第一关很少会出现子弹,就不用为碰上子弹而担心了。飞机那么大个 。也好躲一点。3、每一关BOSS死掉之后, 爆出的东西一开始是一团的, 要等到在一起的时候迅速的去拾取。别等到散开了多浪费呢!4、到了第三关,或有各种障碍了。 比如自杀式的飞机呀。垂直下来的导弹,这些速度非常快。有的还会有提示。 有的就飞速的撞过来的,所以要注意哦。

首先你再微信平台关注全民飞机大战公众帐号。

然后如果想要领取飞行团专属红包,就需要达到一定的条件,系统就会放松钻石红包。  比如每天登陆游戏并完成1局游戏,即获取一次领取红包机会。每日红包领取上限3次,服务器可能有延迟情况发生,如登录提示“未登录”请5分钟后再尝试领取红包奖品。

或者达到120活跃度以后也会得到活跃宝箱,就有机会获得飞行团专属红包,玩家们可以点击飞行团福利中就看到红包玩法哦,钻石红包一共分成三种,分别是金、银、铜三种,当你的等级越高,打获得钻石奖励就会越多哦。

当然玩家们也可以发红包哦,选择一个时间然后发放红包,不过这只能在飞行团中使用哦,只要抢到红包的玩家就可以获得钻石。

可以的,支持苹果和安卓的微信领取。

礼包内容:弹珠x2,高级经验卡x2,188积分,3888金币

平台:安卓、IOS均可兑换(兑换页面可选择渠道)

领取方法:

打开微信---发现---游戏---我的礼包---全民飞机大战,也是能领取到给力的礼包。

等级和记录都在的,你是不是进去的时候就一直没反应了?如果是的你登陆时把那个“和微信好友游戏”的按钮点一下就可以用微信来玩了,选择"和QQ好友游戏"就切换到QQ版本了,你一定是什么时候注销过账户,否则登陆默认使用你最后一次选择的账号

全民飞机大战怎么领取微信礼包

分步阅读

全民飞机大战微信可以领取大礼包,下面介绍一下具体领取大礼包的方法,供广大玩家参考!

工具/原料

全民飞机大战

方法/步骤

登陆你的微信账号,微信版本不低于51,点击上面的+。

在菜单里选择添加朋友,

在搜索框中输入全民飞机大战,点击放大镜搜索公众号!

找到全民飞机大战官方公众号后点击关注按钮!

关主成功后消息!

点击公共号右下角的福利专区--绑定账号,

系统推送一条信息,让你选择微信还是QQ,这里选择微信,点击消息中蓝色的微信绑定即可!如下图所示!

选择你的大区,根据你的手机系统选择,苹果的选iOS,其它选安卓!

出现绑定提示,没有问题点击确定按钮!

绑定成功的页面如下图所示,点击返回,回到公众号页面!

在公众号页面再次选择福利专区--收听有礼!

领取礼包成功,并告诉你领取礼包的方法!

登陆你的全民飞机大战,首页点击右键图标,

在邮件页面,点击系统右键,好了,你可以看到微信大礼包了!点击全部 领取,成功!