苹果双卡手机可以安装两个微信吗?

苹果双卡手机可以安装两个微信吗?,第1张

双卡手机只能两个SIM卡,当然不可能双开微信了。

一台手机的微信软件只能支持一个账号登陆。如果一部手机想要运行两个微信可以在应用商店下载平行空间或者是双开助手,虚拟一个环境运行,就是一个在手机上运行,一个在下载的虚拟环境中运行,并不是共存。

双卡双待指手机可以插入两张手机卡,而且能同时待机。和能否登陆两个微信没有关系。微信官方版原则上是不能在一台手机上同时起动两次,也不能同时挂两个号的。并且,微信官方禁止用户使用第三方的微信客户端来实现同时挂两个帐号。

双卡双待手机是指一部手机,可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。

双网双待原理:

双网双待是将GSM网络和CDMA网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,并且可以随时随地使用3G/4G上网,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。

限制如下:

1、 未绑定银行卡开通微信支付的,用户每日最高转账金额为200元。

2、 已绑定银行卡并开通微信支付的用户每日收款最高额为2万元,未绑绑定银行卡用户每日最高收款额为3000元。

3、 微信红包一次转账金额上限是5000元,同一银行卡每日可转入上限是30000元。

4、 未绑卡的用户,零钱支付日限额200元月限额500元,超过额度需要绑卡实名。

5、 微信不绑定银行卡也不影响支付,微信本身就有零钱功能,也就是说您消费和收入钱款的时候不是一定要绑定银行卡的。收入或者消费可以从微信钱包中转入或者转出。但是进行微信实名认证一般会提醒您绑定银行卡,因为绑定银行卡之后的微信安全性各方面都有所提升。而且绑定银行卡的微信与不绑定银行卡的在每日支付的限额上有差别。

6、 微信未添加过银行卡,仅能使用零钱资金转账,单笔单日200元,收款单笔单日3000元。

微信支付有五大安全保障为用户提供安全防护和客户服务。

1、 技术保障:微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

2、 客户服务:724小时客户服务,加上微信客服,及时为用户排忧解难。同时为微信支付开辟的专属客服通道,以最快的速度响应用户的提出问题并做出处理判断。

3、 业态联盟:基于智能手机的微信支付,将受到多个手机安全应用厂商的保护,如腾讯手机管家等,将与微信支付一道形成安全支付的业态联盟。

手机没有卡是能用微信的。

手机使用微信的前提是可以正常联网,虽然手机卡可以为手机提供移动数据网络,但并非唯一的网络,除此之外还可以使用WiFi网络、热点分享网络等,只要手机可以正常联网,用户就可以使用手机登录微信。