用迅雷极速版下视频的具体步骤

用迅雷极速版下视频的具体步骤,第1张

尊敬的迅雷用户,您好:

首先打开迅雷极速版软件客户端--点击新建按钮--添加任务--把在网上搜索到的资源复制下载链接粘贴;可到飘花网、**天堂下载。

如图:

如果不能正常下载,建议到这里 http://dlxunleicom重新下载迅雷极速版,然后卸载重新安装。(一定要卸载重新安装,避免把旧问题覆盖上了,下载记录可以保存的,到我的电脑-控制面板-卸载卸载里面调用迅雷极速版的卸载程序去卸载,卸载到一半会提示你是否保留下载历史记录,点击是,然后再安装在同样的位置之上)

希望能帮到您!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

问题一:手机迅雷app怎么切换账号? 在设置里面了,依次点击个人~常用设置~更多,最下面有退出登录。估计现在你也该找到了。

问题二:如何更换迅雷7已登录帐号 你的账号旁有个黑色倒三角 点击左键 选择注销 然后输入新号

问题三:怎样切换迅雷7用户 楼主 你好 当你登陆一个账号时 你想进行切换 你只要在已经登陆用户的头像旁边点击向下的箭头 然后选择注销 之后再点击登陆 就可以换另外一个迅雷账号了 希望能帮到你罗

问题四:电脑上迅雷极速版怎么切换账号 软件左上方账号边上有个小三角点开就是了~

问题五:迅雷7怎么切换用户?菜单在哪啊 在你用户名旁边有个倒三角,点击然后注销。就可以切换用户名了。

问题六:迅雷如何更换帐号 不知道你用的迅雷是什么版本,我以迅雷7为例 如图,点击注销,再输入另外的帐号,登陆后就显示的是现在登陆的帐号 (你用的是客户端登陆,它不是完全版本的网页模式,默认为客户端登陆的帐号,如果上的是Internet网页模式下,一般在网页最上方都会有推出这个选项的) 酷_酷_币团队为你服务

问题七:我有迅雷的账号,请问如何更换账号名称 迅雷账号是无法修改的。昵称可以修改。进入迅雷个人中心,然后点账号管理(左边),进入后点高处的基本资料就可以修改昵称。

问题八:迅雷账号怎么修改登录邮箱 尊敬的迅雷用户,您好:

更改绑定的邮箱,有以下三个方法:

1、在邮箱已经激活,并且已经有绑定过安全手机的情况下,可以到aqxunlei 点击账号保护,修改邮箱,用手机接收验证码来修改邮箱。

2、在邮箱已经激活,但是旧邮箱无法使用,或者是忘记邮箱密码的情况下,也可以用安全手机修改邮箱,如没有绑定安全手机,那么只能够是申请账号申诉。

3、在邮箱没有激活的情况下,那么只能够通过账号申诉来修改绑定的安全邮箱。

(1)进入安全中心aqxunlei――帐号申诉

(2)填写申诉人资料,必须是您目前的真实资料

(3)填写申诉帐号资料,需要帐号上的一些早期资料,通过客服帐号申诉系统来确定帐号的真实主人

(4)帐号申诉提交记录完毕,保存好申诉流水号,以便您随时查看目前申诉进度;(3个工作日内系统自动给予帐号申诉进行处理,请耐心等待)

(5)申诉成功后,将会下发邮件至您当初申诉人填写的邮箱上,通过邮箱接收到的申诉通过邮件,进行操作

感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

问题九:迅雷中如何改用户名 尊敬的迅雷用户,您好:

如果是昵称,您可以登录迅雷个人中心 ---帐号资料--基本资料,昵称后面可以直接修改。如果是登录帐号则无法修改。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

问题十:关于迅雷账户更换手机号码 尊敬的迅雷用户,您好:

安全手机可以通过绑定的安全手机验证信息修改,或者通过账号申诉。

如果原来手机停用,可以进行账号申诉,账号申诉通过后安全信息得到重置,包括安全手机,安全邮箱,密保问题。

登陆迅雷安全中心-账号申诉-填写资料-提交申诉,申诉结果会在3-5个工作日发送到您填写申诉时所留的联系邮箱。

迅雷安全中心:aqxunlei

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

迅雷看广告加速版本怎么下载手机?迅雷想要看广告的加速版本的话,你就需要把手机迅雷加入到你的手机上面,加入到手机上面,以后把他的页面打开,以后点加速版本就可以下载下来了,下载下来以后手机迅雷看过好加速版本,看方块还是很快的,所以说你只要把他熟悉迅雷的广告加速版本下载下来以后就可以了

随着互联网的发展,下载软件并不是每个人都必须要用的了。首先,很多事情能在线完成,或者有个电脑应用或者手机应用可以完成;然后,网速普遍较快,普通大小的文件直接用浏览器下载就行了。迅雷从一种必备软件变成了一种小众软件。

迅雷软件以前算是良心软件了,迅雷5只在一些不起眼的地方有一些推广。后来到了迅雷7,广告就变得非常多,而且捆绑安装也是很多,整个界面最右边那一块地方专门用来显示一些乱七八糟的广告、推广。如果有迅雷会员就能关掉那些东西。

其实迅雷有很多赚钱的机会,比如迅雷看看(后来改名响巢看看现在的天天看看),比如云储存,还有迅雷也曾经尝试过做硬件(下载宝之类的),肯定还有很多我不了解的没听说过的。我们看看深圳的另外一家互联网企业,腾讯。

腾讯一开始的QQ软件是需要盈利的,所以以前的QQ会诱导你去花钱,充值各种钻,还有会员,甚至QQ秀,为的都是让你在QQ好友中显得更牛,利用人都喜欢攀比的心理,赚钱。但是现在的QQ软件本身已经不太赚钱了,因为腾讯不需要那些。利用QQ和微信,这两个账号可以登陆自己旗下任何产品的优势,腾讯现在有太多太多赚钱的方式。

就单纯下载来说,没有太大的区别。

1、迅雷极速版是官方发布的专注于下载的版本。去掉很多插件例如迅雷看看、幸福树等等,无广告,无插件,无捆绑,启动快,下载更快……回归极简,一切只为下载服务。

2、迅雷极速版的特点

全功能:支持所有类型下载,包含磁力链接、bt下载、电驴下载等等。可以开启会员加速。

无广告:抛弃迅雷7三俗广告,去除游戏及新闻弹幕广,追求极简之美。

无插件:抛弃其它产品捆绑安装,去除迅雷看看及游戏插件,无插件,启动更快。

下载快:回归下载本质,优化产品架构及服务,专注下载,所以更快。

3、精简版是更为简单的版本,更为轻巧,但是他有如下优缺点:

优点:

1全新多线程下载技术,实现极速下载。

2全新浅色调舒适型皮肤,带来视觉愉悦。

3轻巧型设计,绝不损失系统性能。

4新版本支持BT和电驴下载。

缺点:

1不能登录迅雷账号

2无法享受会员加速

3不能开机启动

4不能启动后开始未完成的任务

5设置太少,不能修改一些常用设置

6没有悬浮窗。

7不能下载磁力链。

尊敬的迅雷用户,您好:

1、请登录http://dlxunleicom/xl7html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载。

3、全部任务下载没速度:

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况。

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dlxunleicom/这个页面下载迅雷极速版最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

若您是开通会员后下载速度慢,根据您使用的加速服务:

高速通道没速度:http://helpxunleicom/problemVerhtmlserialnum=1016&contentFno=0003000200010001

离线下载没速度:http://helpxunleicom/problemVerhtmlserialnum=1024&contentFno=0003000200020001

希望能帮到您!