小米的云服务满了怎么办?

小米的云服务满了怎么办?,第1张

1、打开手机“设置”,点击“小米账号”。

2、进入“我的小米”,点击“云服务”。

3、进入“小米云服务”,点击“云储存空间”,查看云空间使用情况,一般占用空间最大的为相册。

4、如果发现提示“空间已满”,有数据尚未同步,则必须采取措施扩容或者精简空间。

5、可以购买小米会员,将小米云空间提升20G或更多,但每年都要收费。

6、可以删除占用空间较大的无用数据,例如:应用软件数据、无用视频照片,音乐数据等,如果所有数据非常重要不想删除,则可以在电脑或硬盘上先备份,在删除空间中的内容。

一个月左右

小米云服务一个月左右不登录的话就有可能会清除数据,小米云服务是小米公司为用户打造的一款一站式云服务软件,提供数据同步、备份、查找设备、空间扩容、管理账号等服务。小米云服务可以实现全面备份,轻松分享。

此前,小米云服务会员有1、3、6、12个月四种时长,而本次加入了10年、60年两种长期会员。价格方面,10年白金会员售价639元;60年白金会员售价1599元。10年黄金会员售价199元;60年黄金会员售价499元。

小米云服务现已启用会员制度,默认为免费会员,可享受5GB云存储空间、图库/便签/录音回收站数据保留30天、恢复通讯录至某个历史时间点(最近30天)、每7天自动备份手机等权益。

付费可升级为金牌会员、白金会员、钻石会员,可续费增加会员时间或扩充容量。具体收费也会以界面显示为准,购买相同会员仅增加会员时长,不扩充容量。目前可分别购买12个月、6个月、3个月。续费购买更高会员时,所付金额为两会员差价。

如果云服务满了可以删除一些文件,操作方法如下:

1、登陆小米云服务官网。

2、输入帐号及密码登录。

3、选择需要删除的图标进入。

4、进入后勾选需要删除的文件,点彻底删除。

5、点确认即可。如果手机打开同步,在云服务中删除后手机中的文件也会删除。