免费评分小程序有哪些

免费评分小程序有哪些,第1张

1 微信小程序评分助手:该小程序可免费评测微信小程序的代码质量,并提供详细的评分报告和建议。

2 小程序评测工具:该小程序可评测小程序的性能、代码规范、安全性等方面,并提供详细的评分报告和优化建议。

3 微信小程序评测:该小程序提供免费的小程序评测服务,并可根据评测结果提供相应的优化建议。

4 小程序评分工具:该小程序可评测小程序的功能、设计、用户体验等方面,并提供详细的评分报告和优化建议。

5 小程序评测师:该小程序可提供免费的小程序评测服务,并可根据评测结果提供相应的优化建议。

小程序搜索不到的常见原因

1、收录时效

根据微信规则,在小程序审核发布后,需要1-2天左右才能被收录,也就是我们所说的被搜索到,如果发布时间尚短,建议先保持观察。

2、包含敏感词

比如简介中包含了敏感词,或者部分关键词被多次举报,导致被系统屏蔽,关闭看关键词/敏感词的搜索。这种情况,我们直接按照平台要求修改简介内容,重新提交即可。

3、小程序后台错误设置

在小程序后台设置了不允许被搜索或暂停服务,导致无法用户无法在微信内通过名称搜索到小程序账号。这两项设置都是需要手动关闭才会变成不允许被搜索以及暂停服务,有可能会被管理员误操作关闭。通过登录小程序后台—>设置—>基本设置—>隐私设置/暂停服务设置中可查看。

小程序开发推荐使用uni-app,它是一个使用Vuejs开发所有前端应用的框架,开发者编写一套代码,可发布到iOS、Android、H5、以及各种小程序(微信/支付宝/百度/头条/QQ/钉钉)等多个平台。

uni,读youni,是统一的意思。

很多人以为小程序是微信先推出的,其实,DCloud才是这个行业的开创者。

DCloud于2012年开始研发小程序技术,优化webview的功能和性能,并加入W3C和HTML5中国产业联盟,推出了HBuilder开发工具,为后续产业化做准备。

2015年,DCloud正式商用了自己的小程序,产品名为“流应用”,它不是模式的轻应用,而是能接近原生功能、性能的动态App,并且即点即用。

为将该技术发扬光大,DCloud将技术标准捐献给工信部旗下的HTML5中国产业联盟,并推进各家流量巨头接入该标准,开展小程序业务。

360手机助手率先接入,在其34版本实现应用的秒开运行。

随后DCloud推动大众点评、携程、京东、有道词典、唯品会等众多开发者为流应用平台提供应用。

在2015年9月,DCloud推进微信团队开展小程序业务,演示了流应用的秒开应用、扫码获取应用、分享链接获取应用等众多场景案例,以及分享了webview体验优化的经验。

微信团队经过分析,于2016年初决定上线小程序业务,但其没有接入联盟标准,而是订制了自己的标准。

DCloud持续在业内普及小程序理念,推进各大流量巨头,包括手机厂商,陆续上线类似小程序/快应用等业务。

部分公司接入了联盟标准,但更多公司因利益纷争严重,标准难以统一。

技术是纯粹的,不应该因为商业利益而分裂。开发者面对如此多的私有标准不是一件正确的事情。

虽然是始作俑者,但造成混乱的局面非DCloud所愿。于是我们决定开发一个免费开源的框架。

既然各巨头无法在标准上达成一致,那么就通过这个框架为开发者抹平各平台差异。

这,就是uni-app的由来。

因为多年积累,所以DCloud拥有300多万开发者,并不意外因为DCloud一直都有小程序的iOS、Android引擎,所以uni-app的App端和小程序端保持高度一致,并不意外因为DCloud在引擎上的持续投入,所以uni-app的App端功能、性能比大多数小程序引擎都优秀,并不意外因为DCloud对各家小程序太了解了,所以做好抹平各端差异的跨端框架,并不意外

现在,uni-app已经是业内最风靡的应用框架,支撑着6亿手机用户的庞大生态。

世界兜兜转转,当你踏出第一步时,随后很多事不会按你的预期发展。但只要你不忘初心,你想要的那个目标,最终会换个方式实现。

DCloud的初心是什么?

为开发者提供免费、高效的开发工具,让天下没有难做的应用改进应用形态,让用户更方便的获取数字服务

DCloud也再次承诺不会对uni-app、HBuilderX等工具收费,感谢数百万开发者的一路陪伴,也请一直监督我们不忘初心!

访问https://mpweixinqqcom/扫码登录微信公众号,在左侧栏点击“小程序管理”,然后点击“快速注册并认证小程序”到下一步;按照要求进行填写,完成注册。

市场上,做微信小程序大多都是采用模板化开发,模板化开发比较合适中小企业。登录第三方开发平台注册,一般平台,都会提供免费试用功能,大家可以尝试一下后台功能。在上架商品之前,首先进行“商品分类”,将商品分类设置完成,开始“发布商品”。上架商品之前,开始进行店铺装修,将左侧的基础组件拖拽至手机框内,在右侧进行组件设置,设置完成,点击提交,提交完成之后,手机框内就能看到展示的效果图。所有的组件搭建完成之后,点击“保存并发布”,将您搭建好的店铺“设为首页”,再点击“发布”。

一键发布的流程是:扫码授权-发布小程序-提交审核-审核通过-正式发布。

语音广告的制作需要用将文字转语音的软件,在手机的应用商店搜索“培音”,点击屏幕中的绿色图标合成配音。在文本框中输入想要转换成语音的文字,选择发言人(发言人就是语音中说话的人)。在培音里有20+的配音发言人,他们的声音或温柔或充满磁性。对了,里面还有不同的语言呢。完成后点击下一步。我们接着将语音进行完善,从乐库中挑选喜欢的音乐并添加。不过添加的音乐得跟语音内容相符合哦。然后选择循环次数,循环间隔等。最后呢,我们将点击保存,修改备注。然后将制作的语音作品导出到微信,QQ等。或者点击更多,将语音分享给其他人。

微信小程序游戏修改器《叉叉助手游戏修改器》好。

《叉叉助手游戏修改器》是一款拥有超多游戏的游戏辅助工具,能够帮助游戏玩家在游戏中快速得到想要的东西或想要达到的目的,让你不用担心一直比不过别人。

无论什么手游《叉叉助手游戏修改器》都能用来一键修改,这是一款十分便捷、好用的手机游戏辅助工具,玩家玩游戏必备的游戏神器。

拥有它,就无需再担忧游戏卡到爆炸,为你提供专业的技术支持,不费吹灰之力就可以流畅的体验游戏,海量游戏任你玩,无需ROOT,轻松掌控自己的游戏世界。打造的游戏修改器,修改你最喜欢的游戏,修改金币、钻石等等,在游戏中成为遥不可及的大神。

其他修改器:

八门神器是一款专为安卓用户打造的游戏修改器,修改你最喜欢的游戏,修改金币、钻石等等,在游戏中成为遥不可及的大神。

八门神器不仅能修改游戏数据,还能下载BT游戏、破解版游戏等等,最全面的游戏种类,最热门的IP大作,全都任由你下载!还有福利社区等你来和玩家们一起吐槽和讨论。

GG修改器app是一款实用的游戏辅助工具,能为你的喜欢玩的游戏修改人物、金币数据,让你成为最强王者。

GG修改器app是游戏大神的最爱神器,使用它再也不用担心技术不如人,分分钟成为别人仰望的大神。GG修改器app精确的搜索引擎,自动锁定数值,想找什么游戏找什么游戏。

烧饼修改器是一款功能强大的手游数据修改工具,使用它就能修改大部分游戏的数据,助你找到更多的游戏乐趣,秒变游戏大神。

烧饼修改器操作简单,能够修改游戏中的金钱、血量、得分、道具数量、攻击、防御、魔法等参数值,想怎么改就怎么改。烧饼修改器支持大部分手游,为你实现游戏大神的梦。