小米盒子怎么用手机安装第三方软件?

小米盒子怎么用手机安装第三方软件?,第1张

小米盒子安装应用的3种方法:

一、U盘安装

最简单也是最原始的方法就是U盘安装。

1、小米盒子设置

进入小米盒子设置——账号与安全,“允许”安装未知来源的应用,“开启”ADB调试。

2、将下载好的软件apk文件保存到U盘中,并将U盘插入小米盒子的USB接口中。

3、待小米盒子识别U盘后,选择事先保存的apk文件,打开安装即可。

二、共享安装

当没有U盘的时候,小米盒子也可以通过共享安装方法,为其安装第三方应用软件。

1、设置前提

保证小米盒子与电脑处于同一wifi下。

2、使用电脑下载要安装的软件,将下载好的软件apk文件保存到一个文件夹中,并将文件夹设置“共享”

3、进入小米盒子高清播放器——设备

选择共享的文件,找到安装软件的存储路径,进入安装即可。

三、投屏神器安装

最后一种小米盒子比较常用的安装应用的方法是通过小米投屏神器安装。

前提:手机安装小米投屏神器,并保证手机和小米盒子处于同一wifi下。

1、将下载的应用文件保存到手机中

2、进入小米投屏神器,并连接小米盒子与手机

3、选择应用,可以在线安装,也可以本地安装。

小米盒子是一款由小米科技设计销售的高清互联网电视机顶盒,是小米手机最发烧的配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络**、电视剧,同时能将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。小米科技于2012年11月14日公布了这一设备,并于11月16日发售了600部工程样机。经过与CNTV的战略合作,小米盒子于2013年3月19日正式在中国上海、杭州、长沙三地试售。2013年9月5日,小米官网上线了新版小米盒子,名称为“新小米盒子”。2014年4月23日,小米推出支持4K高清电视的小米盒子增强版。

去哪儿万人抢票联盟是去哪儿公司推出的一款PC端在线抢票APP,在电脑登录自己的账户后会自动检测有没有正在抢票的订单,包括火车票和飞机票订单(汽车票没有试过),如果有则会自动开始不断的帮你刷票;原理就是利用你自己的网络带宽(可以理解为网速)帮你和别人刷票,在线的其他人也会为你刷票,想相当于在线的用户为去哪儿提供了许多免费的刷票端,在线时间越长所做的贡献也就越多,去哪儿会提高你抢到票的概率,相对其他抢票软件抢到的概率更高。个人使用后感觉还是有一定的作用,因为你下单后电脑也在帮你抢,去哪儿网站也在帮你抢,概率会高一点吧,目前用了一次,挂了24小时左右抢到了。(但是抢到硬卧之后再去看竟然多了几张空余的软卧票,之前所有种类都没有,也就很尴尬,然后改签了软卧)第一次回答问题,如有遗漏,请多指点!望采纳!谢谢!

1、小米盒子插电,插USB数据线连接电脑;

2、电脑上下载个360手机助手或者百度手机助手,都行;

3、开启手机助手,电脑会自动安装小米盒子的驱动程序;

4、助手显示已连接小米盒子。

5、可以通过助手或网页下载一些TV版的第三方应用,如泰捷直播、全聚合或者其他乱起八糟的软件,前提必须是安卓版本,其次最好支持TV的,一般像搜狐视频、优酷视频都有TV版的。

6、安装完毕后断开连接,连接电视后开启应用即可观看直播了。

推荐你安装个沙发管家TV版的,里面有很多软件适合小米盒子使用,试试看。