新浪微博为什么在好友圈看不见

新浪微博为什么在好友圈看不见,第1张

新浪微博好友圈是只有互相关注的人才看得到的,不一定都是原创微博转发微博勾选朋友圈即可,如果对方没有勾选,那么只能看到,原创的。若原创看不到原因如下:

1、微博互粉好友,是可以互相看到各自的微博内容的,如果看不到对方的内容,有可能对方将用户进行了屏蔽;

2、用户也可以将对方设置为短信提醒,短信提醒需要开通微博会员,只要对方有微博动态,即可有短信提醒,关注人数也是有限制的,如下图所示。

新浪微博好友圈定义:

首先分组和好友圈不一样,分组是你感兴趣的人/企业,好友是互粉的,是真正互动频繁的对象,所以不存在功能交叉,“好友圈”是微信意义上的“朋友圈”。

设置方法(主要介绍微博发送方法):

1、打开手机新浪微博,进入首页,点击“转发”按键。

2、在进入转发微博界面,点击“公开”按键,然后在按“发送”按键。

分享的链接端口不同,要在左下角的那个斜的箭头哪里点,分享!就是哪里写写转发的地方!只有从这里分享出去的链接才能自己也打开,别人也能看到!我也试了好久才弄好!但是如果别人想从你转的这个头条文章在转发,就又会出现你说的,问题只能自己看到,别人看不到!