汇元银通是干啥的

汇元银通是干啥的,第1张

汇元银通(北京)在线支付技术有限公司是一家以汇元银通为主的企业,公司办公地址位于北京市海淀区海淀北二街8号13层1601、1602、1605室。汇元银通(北京)在线支付技术有限公司秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上、质量,经过不断的努力和已经成为一家在行业内具有相当规模、较大影响力、发展迅速的企业之一。

一、在线支付

在线支付是指卖方与买方通过因特网上的电子商务网站进行交易时,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。它为企业和个人提供了一个安全、快捷、方便的电子商务应用环境和网上资金结算工具。在线支付不仅帮助企业实现了销售款项的快速归集,缩短收款周期,同时也为个人网上银行客户提供了网上消费支付结算方式,使客户真正做到足不出户,网上购物。

二、在线支付途径

在线支付是一种通过第三方提供的与银行之间的支付接口进行支付的方式,这种方式的好处在于可以直接把资金从用户的银行卡中转账到网站账户中,汇款马上到账,不需要人工确认。与到银行转账[包括通过网上个人银行转账或者到银行柜台办理现金转账]的最大区别就在于可以自动确认预付款。

三、基于Internet平台的网上支付一般流程如下:

1、客户接入因特网(Internet),通过浏览器在网上浏览商品,选择货物,填写网络订单,选择应用的网络支付结算工具,并且得到银行的授权使用,如银行卡、电子钱包、电子现金、电子支票或网络银行帐号等。

2、客户机对相关订单信息,如支付信息进行加密,在网上提交订单。

3、商家服务器对客户的订购信息进行检查、确认,并把相关的、经过加密的客户支付信息转发给支付网关,直到银行专用网络的银行后台业务服务器确认,以期从银行等电子货币发行机构验证得到支付资金的授权。

4、银行验证确认后,通过建立起来的经由支付网关的加密通信通道,给商家服务器回送确认及支付结算信息,为进一步的安全,给客户回送支付授权请求(也可没有)。

5、银行得到客户传来的进一步授权结算信息后,把资金从客户账号上转拨至开展电子商务的商家银行账号上,借助金融专用网进行结算,并分别给商家、客户发送支付结算成功信息。

6、商家服务器收到银行发来的结算成功信息后,给客户发送网络付款成功信息和发货通知。至此,一次典型的网络支付结算流程结束。商家和客户可以分别借助网络查询自己的资金余额信息,以进一步核对。

即时到账打款后,资金是无法退回的。如果是通过支付宝转账被骗,可以通过支付宝自助举报,或者联系支付宝客服95188反馈,工作人员会核实对方账户,不排除会限权,以免其他用户被骗。关于资金问题,建议向当地公安机关进行报案,支付宝会协助处理。

下图:

微信支付是腾讯集团旗下中国领先的第三方支付平台,一直致力于为用户和企业提供安全、便捷、专业的在线支付服务。

以“微信支付,不止支付”为核心理念,为个人用户创造了多种便民服务和应用场景,为各类企业以及小微商户提供专业的收款能力,运营能力,资金结算解决方案,以及安全保障。企业、商品、门店、用户已经通过微信连在了一起,让智慧生活,变成了现实。

支付安全:

微信支付有五大安全保障为用户提供安全防护和客户服务。

技术保障:微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

客户服务:724小时客户服务,加上微信客服,及时为用户排忧解难。同时为微信支付开辟的专属客服通道,以最快的速度响应用户的提出问题并做出处理判断。

业态联盟:基于智能手机的微信支付,将受到多个手机安全应用厂商的保护,如腾讯手机管家等,将与微信支付一道形成安全支付的业态联盟。

安全机制:微信支付从产品体验的各个环节考虑用户心理感受,形成了整套安全机制和手段。这些机制和手段包括:硬件锁、支付密码验证、终端异常判断、交易异常实时监控、交易紧急冻结等。这一整套的机制将对用户形成全方位的安全保护。

腾讯客服-关于微信支付

-微信支付

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。用户只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成支付,整个过程简便流畅。

2014年9月26日,腾讯公司发布的腾讯手机管家51版本为微信支付打造了"手机管家软件锁",在安全入口上独创了"微信支付加密"功能,大大提高微信支付的安全性。2016年3月1日起,微信支付调整手续费收费政策,转账交易恢复免费,对超额提现交易收取手续费。2017年5月4日,微信支付携手CITCON正式进军美国。8月29日,微信支付正式支持用户在中国大陆的AppStore进行选购或订阅AppleMusic。12月25日,微信支付与绫致时装集团达成合作,在全国首次推出人脸智慧时尚店。