我微信里面有很多qq音乐的歌,怎么弄到qq音乐上面

我微信里面有很多qq音乐的歌,怎么弄到qq音乐上面,第1张

想要将QQ音乐微信账号的歌单导入到QQ账号的歌单,就需要先将歌单链接分享到其他软件(如微信),然后切换账号后再打开即可。我们可以按照以下步骤来操作:

1、我们在微信账号登录的QQ音乐中找到想要导入的歌单,点击右侧的“分享”按钮,进入分享页面;

2、将这个歌单的链接分享出去,这里我们选择分享到“微信好友”中的文件传输助手,方便找到该链接;

3、分享完成后,我们回到QQ音乐的主界面,点击右上角的“设置”按钮,来切换至QQ账号登录;

4、设置页面的最下方有“退出微信登录”,点击后就可以切换账号了;

5、然后,我们重新用QQ账号登录QQ音乐;

5、登录完成后,我们再切换到微信,在文件传输助手中,找到之前分享的歌单链接;

6、打开该歌单链接后,点击右上角的“打开QQ音乐”

7、然后,该歌单就会在QQ音乐的界面中打开。我们点击左上角的“收藏”,或是某首歌的右侧的“添加歌曲”按钮,就可以在QQ登录的账号上听到该歌单内的歌曲了。

以上就是将微信账号的歌单导入到QQ账号歌单的方法,希望对你有所帮助~

请大家在自己的手机中找到QQ音乐图标,点击进入主界面然后点击其中的会员中心选项。此时请选择屏幕右上方的更多按钮,接下来请选择个人中心即可,此时请将页面一直滑到最底部,然后点击其中的管理我们的自动续费选项。

微信中qq音乐小程序删除方法

第一步打开手机中的微信进入主页向下滑动页面,第二步在弹出的页面中可以看到不同的小程序,第三步在此页面中可以看到平常使用的小程序,若是想要将其变为自己的小程序只需要长按并往下拖动,第四步如果想要添加其他的小程序,只需要在搜索栏中搜索即可,第五步将小程序拖动至下方的我的小程序中。

1QQ音乐“免费试听模式”于2021年10月21日开始,结束时间以运营所需调整变更为准。它可能已经消失,因为当前活动已经结束。

2免费试听模式是QQ音乐的一项免费试听活动。可以通过看广告获得收听时间,免费收听会员歌曲。不开会员也能欣赏VIP歌曲。

3开启免费试听模式后,可以在手机、电脑、网页上免费听成员的歌。开启模式后,可以通过观看短视频广告获得收听时间,然后开始倒计时。长时间倒计时后,会自动退出免费试听模式。

华为手机常见问题

一、电脑连接问题

手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。

首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!

二、应用安装问题

这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:

同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了;

三、触屏不灵问题

在使用手机过程中,如果你发现触屏并不是很灵或者没反应,那么可以通过以下方法解决:

进入“设置”后,点击“高级选项”,再点击“辅助功能”,然后将“放大手势”关闭。