移动免费流量4G 微信怎样领?

移动免费流量4G 微信怎样领?,第1张

方法/步骤

首先,请大家打开微信,并关注微信公众号码“和4G-惠分享”。

关注该微信号之后,然后我们点击进入公众号详情页,然后点击“抢流量”按钮。

点击抢流量按钮之后,还需要我们注意发送自己的手机号码和短信验证码给该微信账号。

接下来,我们便可以点击抢流量按钮,直接抢流量就可以了,但是需要注意的是抢流量是有时间限制的,一定要注意时间的限制哦。

再抢流量的过程中,一定会出现失败的情况,所以一定要注意持之以恒,坚持不懈的点击抢流量,这样才能妥妥的得到50G数据流量,不过是移动4G用户专享哦,大家还不快去抢流量啊。

首先,需要微信关注“中国移动”公众号

打开微信,点击“通讯录”,打开“公众号”,点击“+”打开公众号搜索

在搜索框中输入“中国移动”,点击搜索,找到你所在地的移动公司。比如山东,就选择“中国移动山东10086”

找到之后,打开,并点击“关注”

现在回到微信“通讯录”点击“公众号”,找到我们刚加的移动公司,打开它

看到一个通知:绑定手机号码,可与次月前获赠30M国内流量

点选“点击这里登记”,填写资料即可获得

在看到下方“4G专区”,打开之后最上方菜单为“摇一摇,赚流量”

打开之后出现界面。摇动手机即可开始摇奖。

中奖会有提示,

不知道现在这个活动你的地区还搞不搞,希望可以帮到您

1、微信可以在wifi网络里使用,不需要额外的流量费。

2、若在移动网络里使用,建议开通数据流量套餐,比如移动公司,5元30M或10元70M每月。超出部分1元每M,还可以申请流量叠加包。若没有套餐,按照001元每kb,相当于10元每M,费用高的离谱。

骗子可能会制作一个假的领流量信息,然后诱使公民点进去,通过种植木马、拦截短信验证码、提交银行卡信息的方式,获取验证码,再进行转账和取款。

民警告诉我们,其实骗子收到您的姓名和银行卡信息后,最关键的不是要银行卡密码,而是要验证码。有了验证码,他就可以修改密码以及转账取款了。除此之外,有些不法分子打着免费领流量的幌子,是为了收集电话号码,然后打包卖给不法分子,用于群发垃圾信息,或者电信诈骗等。

假流量活动的三大特征

第一点,它不是官方的信息。

第二点,这种信息有时候会让你下载一些,app或者插件。

第三,它会要求你提供大量,比较多的公民信息,尤其是财产信息。一般收集银行卡信息的,网银信息的,都是涉嫌诈骗的。

正规的赠送流量活动,都是由三大运营商官方公众号发布,或者通过运营商官方app 发布的,您只需要输入手机号码,运营商会自己核对信息后,自动发放。当拿不准活动真实性的时候,可以打运营商的客服电话咨询。

除了免费领流量的骗局,很多打着领红包、领优惠券幌子的骗局,也在朋友圈里被广泛传播。通常这些信息的发布,用的都是与官方公众号相同的名称和头像,很具有迷惑性。面对这些信息,其实我们只要学会识别账号主体,就能避免上当受骗了。

方法/步骤