求教,如何将小米手机VCF电话薄导入苹果5S

求教,如何将小米手机VCF电话薄导入苹果5S,第1张

小米云同步,操作方式如下:

小米手机登录小米帐号,将通讯录同步小米云;

在iPhone上安装小米云同步APP,登录小米帐号,选择同步通讯录,bingo!

另外,小米云同步APP还有个福利,将iPhone上的照片同步到小米云(加入你不想买iCloud套餐的话,毕竟iCloud只有5GB空间)。

QQ同步助手/360同步助手,操作方式如下:

小米手机上下载QQ同步助手,qq号登录,将小米手机通讯录同步到QQ服务器;

iPhone上安装QQ同步助手,qq号登录,将通讯录同步到iPhone。

打开小米手机“设置”,进入设置界面。进入“其它高级设置选项”

点击进入“开发者选项”。(如果找不到开发者选项这个栏目的话,可以到“设置”页面,选择“关于手机”,进入界面之后,连续点击五次“miui版本”选项,即可激活开发者模式)。

点击右侧的图标,开启开发者选项,接下来打开“调试”栏目下的“USB调试”功能。

OK,手机上的设置就完成了,接下来就是连接数据线了,等待电脑自动连接成功之后,便可以直接在电脑上管理手机上的文件了。

我们先了解一下小米5s手机网络制式,它支持移动和联通及电信4G+ / 4G / 3G / 2G,多看看使用说明和使用。

再看看小米5s双卡双待的插卡说明:

小米5s支持带内载波聚合的4G+网络。当主卡是电信/联通4G/移动4G其中一种时,副卡就支持移动3G/联通3G/2G网络……切记:当2张电信卡不能同时使用时,同时使用时的一张卡能使用 4G 网络,另一张卡就不可以注册网络。

用SIM卡针打开小米5s卡托:

我们取出包装盒里的SIM卡针,再垂直插入小米5s机身SIM卡槽旁边的取卡孔,再弹出SIM卡托后,这时就可以取出卡托了。

把SIM卡慢慢安装到卡托:

将SIM卡安装到5s手机卡托中后,我们要把卡托的正面朝上方,推入小米5s手机卡槽就可完成SIM卡的安装。

只要不出意外的话就可使用:

安装好后最就能开机使用了,只要不出意外的话,5s手机就能成功收到信号了。如果手机显示无SIM卡,我们要取下卡槽,检查一下SIM卡的安装是事是正确的。

5s手机卡安装好后经过设置就可使用:

5s手机卡的安装与目前大多数的智能手机操作是一样的,装卡是很简单的,相信朋友看完后都可以轻松学会。