小米盒子3开机一直卡在正在安装更新怎么解决?

小米盒子3开机一直卡在正在安装更新怎么解决?,第1张

解决办法:

这种情况需要耐心等待了,一般会完成的,如果超过3小时还是这样,可以尝试恢复出厂设置。

先把小米盒子断电,然后同时按下遥控器上的主页加菜单两个按键不要松开,遥控器对着盒子,并给盒子加电启动。

最新的小米盒子会出现如上图所示的界面,选择“清空所有数据”,会出现一个选项,确认并执行清理。

清理完毕之后,选择“重新启动”, 然后选择“系统一”,就可以进入小米定制UI了。如果不小心选择了“系统二”,进入了安卓原生界面,也不要紧张,把上面的步骤1重新操作一次即可。

小米盒子3标配了小米蓝牙语音体感遥控器,支持体感游戏、语音搜片、语音控制等,比如用户可以用语音搜片,语音控制定时关机、快进快退、开启应用、快速换集等操作。 小米盒子3内置了MIUI TV版电视系统,内容方面全面升级83%,汇聚iCNTV、GITV、芒果TV、华数TV四大资源,同时还有小米10亿美元打造百家视频网站大联盟,内容升级至44万小时。据悉,今年票房过亿院线大片几乎都有。同时,小米、华谊兄弟联合投资新圣堂,深度进军内容生态。

下面是小米盒子升级失败的处理方法:

1、拔电重启,重新升级一次试试。

2、在关于界面,按下键,恢复出厂设置,重新升级试试 。

3、如无效,就把小米盒子断电,同时按下<主页>+<菜单>两个按键不要松开,遥器对着盒子并给盒子加电启动,进入recovery界面,然后清除盒子数据。

4、如果以上方法尝试后,电视机仍然不显示小米盒子的画面,则可能是小米盒子死机导致的,可以重启小米盒子试试。

5、以上方法均无法解决时,可能是小米盒子的硬件故障了,比如接口故障、内部电路故障、主板及其它零部件故障等,需要联系小米的售后服务对设备进行检测和维修才能解决。

版本原因。小米盒子升级到新版本不动了是版本原因,跟手机配置跟不上,可以加小米盒子,小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络**、电视剧,将小米手机等。