三星手机可以用微信指纹支付吗

三星手机可以用微信指纹支付吗,第1张

目前市面上,三星手机仅三星Note8、三星S8、三星C5 Pro以及三星C9 Pro几款支持微信指纹支付功能

这几款三星手机的微信指纹支付功能的使用步骤:

1、打开手机;

2、打开微信;

3、点击选择“我”;

4、点击“钱包”选项;

5、点击手机右上角的三个圆点标识按钮;

6、点击“支付管理”;

7、点击选择“指纹支付”;

8、点击“滑动开关”按钮,即可。

Samsung Pay(三星智付)是一种快捷、简单、安全的手机应用。它的受理范围广,使用与我们合作银行的银联卡,在可以刷卡的POS机上几乎都可以进行支付,通过标记化技术保证您银行卡的安全性。同时还支持二维码支付功能,将支付宝二维码支付服务添加进Samsung Pay 三星智付,可以在支持支付宝付款码的商户使用Samsung Pay 三星智付付款。

Samsung Pay功能支持的设备:

1、支持MST+NFC(支付方式)的机型:Galaxy、A5(2016) MST+NFC 、Galaxy A7(2016) 、Galaxy A9(2016) 、Galaxy A9 Pro、Galaxy S8、Galaxy S8+ 、Galaxy S6 edge +、Galaxy S7、Galaxy S7 edge、Galaxy Note5、W2017;

2、支持NFC Only(支付方式)的机型:

Galaxy C5 NFC Only、Galaxy C7、Galaxy C5 Pro、Galaxy C7 Pro、Galaxy C9 Pro、Galaxy S6、Galaxy S6 edge。

三星S8有微信的指纹支付。

指纹支付即指纹消费,是采用已成熟的指纹系统进行消费认证,即顾客使用指纹注册成为指纹消费折扣联盟平台会员,通过指纹识别即可完成消费支付,并可享受到商家最低折扣,不仅简化了消费程序,省去了各种会员卡银行卡的牵绊,还可以获得高额返利的一种最新型的支付模式。

参考资料

指纹支付[引用时间2017-12-29]