CCS和CSS有什么区别?

html-css016

CCS和CSS有什么区别?,第1张

1.CCS是一个通过业界高素质的安装人员来协调、控制和确保布线各方面质量的程序项目,包括系统设计、安装和在工业领域里通过合格安装者的测试以及后期的维修

2.CSS即Cascading Style Sheet(级联样式单)的缩写,我们又常称这为风格样式单Style Sheet,顾名思义,是用来进行网页风格设计的。

很多影视网站,比如

参考一下。这些网站都是直接使用了一个后台的,在前台使用div+css布局。

DVD联盟将全世界依地理区域分为1-6区,而每一部DVD播放机及每一片DVD都会被锁定只能在某一区中播放(依产品贩卖的地区锁上相对应的区域码)。例如:台湾是属于第3区,因此你在美国(属于第1区)买的DVD影片便无法利用你在台湾买的播放机播放,也就是说,影片的锁码必须配合播放机的锁码(第1区的影片配合第1区的播放机,第2区的影片配合第2区的播放机.)你才能顺利的观赏影片! 区域码一览表目前全球共分为下列六区:

第一区:美国、加拿大、东太平洋岛屿区。

第二区:日本、欧洲、西亚、阿拉伯半岛、埃及、南非、格陵兰。

第三区:台湾、南韩、东亚地区。

第四区:中南美洲、澳大利亚、纽西兰、南太平洋岛屿。

第五区:非洲、印度半岛、中亚、蒙古、原苏联地区。

第六区:中国大陆地区。

DVD影片被分成了6个区。分区之后,为每个区的DVD进行特殊的编码和解码,这就是所谓的CSS。CSS(Content Scrambling System),中文翻译成数据干扰系统,主要用于防止DVD的复制。这样一来,如果你购买的是美国、欧洲、日本等地的原版DVD,就根本不能在中国播放,因为在CSS里面,你的“解码授权”只被限定在你可以看第6区(中国)的DVD影片,而其他区的DVD影片,你没有授权就不能看。简单说,中国是第6区,中国卖的DVD机只能读6区的DVD.不过国内厂家都把机器改码,能读所有区的DVD.