无极剑圣的天人合一皮肤怎么样?有特效吗?

无极剑圣的天人合一皮肤怎么样?有特效吗?,第1张

js改版后所有皮肤都变弱了(变丑了,特效都少了),目前天人合一没有特效(开e时貌似有呢么一点),整体样子还是不错的,(个人感觉比除星战外皮肤都好看),要买就买星战吧,特效(剑的颜色)多,还便宜一些。

英雄联盟简介:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

没有皮肤真正意义上拥有全特效,但是所有皮肤特效可以给你排列一下

1 外观特效,所有皮肤全部都有,说白了就是外观的原画不一样

2 技能特效,大约一半皮肤拥有技能特效,价格超过45的基本都有技能特效,但是是不是全技能特效就不一定了,技能特效就是技能样子和原画不一样

3 回城特效,高价格皮肤拥有,回城效果和原画不一样