网页卡密怎么破解

可以用修改安装包的方式破解

打开MT管理器找到辅助的安装包

点安装包选择查看

找到js里面的login.js这个文件,

然后打开,然后找到plus.nativeUI.closeWaiting(),if(data ==0) {,把0改成1就可以了,然后保存退出 即破解成功。

网站是由网页集合而成的,而大家通过浏览器所看到的画面就是网页,网页说具体了是一个html文件,浏览器是是用来解读这份文件的。也可以这样说:网页是有许多html文件集合而成。至于要多少网页集合在一起才能称作网站,会员卡,这可就没有规定了,即使只有一个网页也能被称为网站。

可以用修改安装包的方式破解。

打开MT管理器找到辅助的安装包,点安装包选择查看,打开assets/apps/H59D8811E/www/js,找到js里面的login.js这个文件,然后打开,然后找到plus.nativeUI.closeWaiting(),if(data==0){,把0改成1就可以了,然后保存退出即破解成功。

1、首先点进classes.dex,用dex++打开,搜索激活失败。

2、其次找到nez修改为eqz。保存签名安装。

3、最后脚本卡密输入框里面随便输入一个字符串,发现就可以跳过卡密验证了。