如何学习JS?

如何学习JS?,第1张

一、学js的条件:

学习JS也是有门槛的,就是你的html和css至少还比较熟练,您不能连<body>这东东是干啥的都不知道就开始上JS了,学乘除前,学好加减法总是有益无害的。

二、忠告

1,不要着急看一些复杂网页效果的代码,这样除了打击你自信心,什么也学不到

2,别急着加技术交流QQ群,加牛人QQ。

3、看网上什么多少天精通JS,啥啥啥从入门到精通,这种教程直接跳过吧,太多的事实证明,以一种浮躁的心态去做任何事都会以失败而告终。

4、千万别去弄啥电脑培训,花了钱和时间不说,关键是学不到东西。本来你买两本好书自学3个月能学会的,他们硬是能折腾你两年。

4、在1995年时,由Netscape公司的Brendan Eich,在网景导航者浏览器上首次设计实现而成。

你可以先去【绘学霸】网站找“影视特效技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=312&zdhhr-11y04r-97112773

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。

王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/ystxcoursemobilecheck/?zdhhr-11y04r-97112773

在“影视特效技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载:www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html

实现千万级别的大数据可视化渲染技巧:

借助Echarts、HighCharts、D3.js等开源的可视化插件,嵌入代码,开发成插件包,可视化工程师和前端开发常用。

代表工具FineReport(www.finereport.com),通用的报表制作和数据可视化工具,是一个开放的商业报表工具。好比Excel,小到可以存储统计数据、制作各式各样的图表、dashboard,大到制作财务报表、开发进销存系统。大家若不熟悉,可自行和Excel绑定对比。

Vue的背后

Vue是一套用于构建用户界面的渐进式框架。与其它大型框架不同的是,Vue 被设计为可以自底向上逐层应用。Vue 的核心库只关注视图层,不仅易于上手,还便于与第三方库或既有项目整合。

另一方面,当与现代化的工具链以及各种支持类库结合使用时,Vue 也完全能够为复杂的单页应用提供驱动。用Vue的时候不需要开发者全部学会,而是学一部分就可以用一部分,就可以简单概括为渐进式的前端框架。