居里夫人的资料

居里夫人的资料,第1张

法国放射化学家和物理学家。1867年11月7日生于波兰华沙,原名玛丽·斯科罗多夫斯卡,后因嫁给法国科学家皮埃尔,居里,故称她为居里夫人。1883年以优异成绩毕业于高级中学,获金质奖章。由于当时波兰大学不接受女生及家庭经济拮据,故在华沙当了8年家庭教师,1891年才到法国上大学。1893年以物理学第一名的成绩获巴黎大学理学院学士,次年又获数学学士。1895年同法国物理学家居里结为伉俪,并在巴黎理化学校任助教。1896年在全市助教会考中荣膺第一。1903年以《放射性物质的研究》论文获博土学位。1904年任巴黎大学教师。1906年丈夫居里因车祸去世,她接替丈夫成为巴黎大学第一位女教授和法国科学院第一个女院士。她的主要贡献是以毕生精力研究放射性元素,是放射性化学和物理的奠基人。自贝克勒尔发现铀及其化合物的放射性后,居里夫扫用验电器检验了当时80 种已知元素的化合物,发现钋元素的化合物也有放射性,铀化合物比纯铀有更强放射性,从而推断其中必有一种比铀更强的新放射性元素的存在。1898年居里夫妇从沥青矿中首先分离到门捷列夫预言的“类碲”元素,居里夫人为纪念她伟大的祖国波兰,命名为钋。接着他们再接再励,处理了数十吨沥青矿残渣,历时4 年.终于提取到0.1克氯化镭,并确定镭是一种新元素。居里夫人是一位杰出的女科学家,一生得到两次诺贝尔奖——1903年物理奖和1911年化学奖;一生担任过25个国家l06个荣誉职位,如英国皇家学会、德国化学会会员;接受过7个国家24次奖金和奖章。她的主要著作有《同位素及其组成》、《论放射性》、《放射性物质及其辐射的研究》等

楼主你好我先说说我们是如何过第四关的,80级阶段全部鬼神我也是XS,14的武器,带马超灵魂,其他四个JS打,一开始单加,夫人出来的时候XS群加70和40JN一直用,分2个JS去打夫人,把2个人同时打到保体,他们就不会回血了,然后维持现状,就可以把孟获打死了。在打夫人的时候,XS由于只能用群攻,所以必须要一个抗性最高的JS去抗孟获,这样才可以最保险的打过关。楼主看你是在哪一个阶段,80级以上的不用HJ也没有什么,毕竟80以上鬼装JS满街跑,80以下HJ就必须了,除非你是组的是卡等级的那些鬼装+5翅的国战人物其他的有HJ比较保险。楼主再给你说一下第三关最简单的方法:打BOSS的时候没有必要去打大象,用神行直接跳到象背上去,然后用清灵术,然后剩下的人再依次上,上了先在旁边站着,别打,这样孟获是不会打你们的,上了之后就按照惯有的模式打了。(这条纯属为了楼主可以最快的打过关,如果已采用此方案,请忽视)