小米2s屏幕不管用

小米2s屏幕不管用,第1张

嗨!

请你前往你附近的维修点或小米之家检测一下。

维修点地址和电话查询:http://wwwxiaomicom/c/service/poststation/

小米之家地址查询:http://wwwxiaomicom/c/xiaomizhijia/

小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。

如果你附近没有网点,请你到小米官网http://wwwxiaomicom/,登陆你购买这个商品的账号,在订单详情里面选择申请售后,然后请你电话保持畅通。小米公司会有工作人员联系你的。

手机耗电快是由于多种原因导致的,手机发热严重也是需要看具体的情况进行分析的。下面是具体的分析和解决方法说明:

手机耗电:

1、手机耗电快, 多半是跟手机开启的软件的个数有关,需要进入手机的后台管理,然后清理下后台。

2、由于手机的屏幕亮度太高,那么也会增加手机耗电的速度,调节下屏幕为合适的亮度。

3、手机的信号问题,最好改变个人的地理位置或者切换为相对好的网络环境来降低手机耗电速度。

备注:耗电特别严重的情况一般都是手机电池问题,耗电的速度是异常的快, 需要及时更换新电池,若是所谓的特别的快是比普通情况快一点,那么就是手机在打游戏或者看视频导致的。

手机发热:

1、手机在消耗电量过程中,那么手机也会进行发热,发热多半是和手机运行的软件数量有关系,及时非必要清除后台。

2、手机电池问题,导致手机的电量损失异常,那么手机就会异常发热。

3、手机在充电或者长时间视频,通话都是可以导致手机发热严重的,所以要学会健康事业手机。

1、关机取出电池,静置五分钟,找一根USB数据线,连接手机。手弄湿,在湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右,释放掉手机屏幕里面紊乱的静电。

2、用热吹风吹屏幕,注意开到中档,吹得要均匀感觉屏幕热了就行了。

3、用打火机里的静电器电击屏幕改变电场。

4、用透明胶在失灵处不停地粘贴撕开粘贴撕开,直到屏幕恢复触控为止。

红米Note 2是小米科技于2015年8月13日发布的一款手机,2015年8月16日小米网首发,55英寸 FHD1080p 全高清屏幕,配备全贴合技术,1000:1的对比度,采用 MTK 旗舰级 Helio X10 处理器,8核64位 Cortex-A53 构架, 使红米Note 2 的性能已经达旗舰机标准。不仅处理器升级,全新搭载 Power VR G6200 图形处理器,性能是上一代红米Note 的 35 倍,搭配 2GB 双通道LPDDR3 内存。