微信什么小游戏好玩

微信什么小游戏好玩,第1张

好玩的微信小游戏:

1、地铁跑酷。一款以地铁为主题的跑酷游戏,在游戏里玩家需要通过挑战不同的关卡来获得金币,以获得相对应的积分。并且游戏里有各种各样的活动供玩家选择,玩家可以通过累计打卡来获得十分丰富的奖品。

2、罗斯方块。一款十分经典的游戏。采用原用来精简的玩法,玩家需要通过消除方块儿来维持自己的积分。消除的方块越多,所获得的积分也就越多,适合全年龄段的玩家进行使用。

总的来说,玩法有点类似消消乐,但是比起消消乐更加具有竞技性,是一款老少皆宜的好游戏。

1、语音消息转文字,尽享达令的甜蜜,么么么!

微信语音聊天带来亲近,但是当你上课或者开会时,女票or男票突然发来一段语音消息,当时不能听,不秒回又吃不了兜着走,咋办

长按语音,将语音转文字,随时随地都可以感受到达令的甜蜜哦。咳咳,注意影响!

温馨提示:此功能适合开展普通话大赛,方言不行哦

2、边聊天还能相互定位,约约约!

约定出游找不到对方聚会摸不着北别人都忙着查地图的时候,你淡定地在聊天窗口下,点击“共享实时位置”邀请朋友一起晒出座标,免去打电话的繁琐,还能随手解救路痴,小伙伴们都给高冷的你跪了!

温馨提示:此招适合约约约,也适合老公老婆相互查岗。

3、发信息自动推荐表情,将逗比进行到底

聊天表情最能体现逼格。输入“抠鼻”,微信在你下载的表情中,自动帮你推荐抠鼻表情,有没有很贴心免去了找表情的步骤,简直是装逼路上的小棉袄。

4、“外文消息翻译”,哪里不会点哪里

中文聊天晒不出逼格,找个“歪果仁”却发现英语还是体育老师教的复制到翻译软件太OUT!长按外文消息,点击“翻译”即可翻译成你的语言。哪里不会点哪里,so easy!

5、收藏多条聊天记录,立此存证

业务上的重要承诺,男女朋友的海誓山盟……美好的东西都怕翻脸不认账。除了截图还有更好的办法。长按消息选择“更多”,选中多条消息后点击“收藏”,可以保存重要信息。对方要是不小心“忘了”,请善意地在对话中点击“加号”,选择收藏,选取过去的收藏发给好友。证据摆在眼前,你说认账还是不认账

6、萍水相逢=记忆犹新,给好友添加文字和备注

久未谋面的“点赞之交”发消息给你,你却怎么也想不起ta是谁。其实,微信早给你准备了秘密武器——每个好友的备注消息里都有修改备注、添加标签、更改描述、附加,记下见面时间、兴趣、爱好、生日,直接相聊甚欢,避免尴尬。

7、“墙”一站式浏览,不必翻断手指

找群聊翻断手指爽吗微信推出“墙”后,你只要在对话模式中随意打开一张,并点击右下角的小方框,就能将历史全都呈现出来。解放手指谁最强,微信墙来帮忙!不知道这功能的都别说自己会玩微信!

8、无需保存,自动识别中的二维码

如何扫描手机里一张含二维码的拿另一个手机扫保存起来,在扫一扫中从相册选NO!只要你查看时长按,并在接下来弹出的菜单选项中选择“识别图中的二维码”就行了。

微信二维码实在是奥妙无穷,小派改天专门跟你说,先教你个用二维码收钱的招:“我”-“钱包”-“转账”-“面对面收钱”,生成二维码找小伙伴扫扫试试。

9、快速返回朋友圈顶部,爽爽爽!

翻够了长长的朋友圈,怎么回到顶部难道又要出动我的黄金右指使劲地向下拉吗

双击屏幕顶端的状态栏试试,朋友圈会自动滚动到最新消息。

10、便捷办公潮我看,聊天文件自动添加为邮件附件

群里文件怎么转发必须先保存好文件,再添加到附件里面有逼格的方式是你直接在聊天界面中长按消息,选择“更多”,选发送邮件,文件会自动作为附件出现在邮件编辑界面。此等办公利器在手,高薪工作我有!

微信小游戏种类很多,主要有以下几类:

1、益智类,如:跳一跳,欢乐球球等等;

2、休闲类,如:全民养鲲、途游捕鱼等等;

3、问答类,如:成语猜猜看、脑力大乱斗等等;

4、消除类,如:贪吃蛇、消灭糖果等等;

5、棋牌类,如:欢乐斗地主、狼人杀、三国杀等等;

大致就是以上五种,不过囊括的就暂时能想到这么多,希望对你有所帮助。

模式一:活动式微信——漂流瓶\x0d\\x0d\营销方式:微信官方可以对漂流瓶的参数进行更改,使得合作商家推广的活动在某一时间段内抛出的“漂流瓶”数量大增,普通用户“捞”到的频率也会增加。加上“漂流瓶”模式本身可以发送不同的文字内容甚至语音小游戏等,如果营销得当,也能产生不错的营销效果。\x0d\\x0d\模式二:互动式推送微信\x0d\\x0d\营销方式:通过一对一的推送,品牌可以与“粉丝”开展个性化的互动活动,提供更加直接的互动体验。\x0d\\x0d\模式三:陪聊式对话微信\x0d\\x0d\营销方式:现在微信开放平台已经提供了基本的会话功能,让品牌用户之间做交互沟通,但由于陪聊式的对话更有针对性,所以品牌无疑需要大量的人力成本投入。\x0d\\x0d\模式四:O2O模式——二维码\x0d\\x0d\营销方式:在微信中,用户只需用手机扫描商家的独有二维码,就能获得一张存储于微信中的电子会员卡,可享受商家提供的会员折扣和服务。企业可以设定自己品牌的二维码,用折扣和优惠来吸引用户关注,开拓O2O营销模式。\x0d\\x0d\模式五:社交分享——第三方应用\x0d\\x0d\营销方式:微信开放平台是微信40版本推出的新功能,应用开发者可通过微信开放接口接入第三方应用。还可以将应用的LOGO放入微信附件栏中,让微信用户方便地在会话中调用第三方应用进行内容选择与分享。\x0d\\x0d\模式六:地理位置推送——LBS\x0d\\x0d\营销方式:品牌点击“查看附近的人”后,可以根据自己的地理位置查找到周围的微信用户。然后根据地理位置将相应的促销信息推送给附近用户,进行精准投放。