ps4好玩的游戏有哪些?求推荐。

ps4好玩的游戏有哪些?求推荐。,第1张

PS4上面有很多游戏,但并不是所有的游戏都好玩。所以推荐熊这次带来几款十分不错的游戏合集推荐,相比于前几次在数量上有些少,但绝对都是精品。那么话不多说,直接上图:

看完了上面的表格,又到了我们详细推荐的环节了。这次要详细推荐的游戏有:尼尔机械纪元、瑞奇与叮当、四海兄弟3以及如龙

1尼尔机械纪元

《尼尔:机械纪元》是由史克威尔艾尼克斯与白金工作室双方联合开发的M级动作冒险游戏,为《尼尔:伪装者》和《尼尔:完全形态》的续作,于2017年2月23日于日本首发,登陆的平台为PlayStation 4

关于游戏介绍:《尼尔:机械纪元》故事背景设定在遥远的未来,讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈”部队进行战斗的故事。

外星人突然入侵地球,他们制造了名为“机械生命体”的军队。在外星人势不可挡的力量面前,人类逃往月球。为了重新夺回地球,人类建立了由“战斗型机器人”所组成的战斗抵抗组织。

为了打破战场的僵局,人类设计了“尤尔哈”作战单位——最新型的先进的机器人战士。在一片贫瘠荒凉、渺无人烟的地球上,机械生命体与机器人战士展开了大战,这场战争将会成为打开未知奥秘的关键

游戏体验:目前通关一周目, 达成AGW结局, 正在进行9S二周目必须一提的是音乐很棒, 毫不逊色于玩死亡搁浅和大表哥时给我带来的惊艳感。作为几年前的游戏, 打击感放在现在依然很不错

其他的不用说那么多, 作为一款必玩的游戏, 买就完事了

2瑞奇与叮当

瑞奇与叮当》是由Insomniac Games制作,Sony Computer Entertainment发行的主机游戏。《瑞奇与叮当:分裂》于6月11日正式在PS5平台上独家发售。

游戏介绍:主角瑞奇和它的搭档 ,一名小机器人在宇宙中冒险的故事仅仅在瑞奇与叮当初代就已体现出瑞奇与叮当游戏的特点:独特的画面 、强大的自由度、新颖的战斗模式,有趣又不失强大的敌人,穿插在各个关卡的小游戏,激烈的太空战斗等等,当然还有许多特点。让人从始至终都能热衷于在这个游戏之中。 瑞奇与叮当的一重要特点就是每一代都拥有与众不同的强大武器。3D动画**计划于2015年早期公映。

游戏体验:耐着性子把 2016 年的《瑞奇与叮当》打完,发现这款游戏从中期开始突然爆发式的展开,呈现了一个元素众多且玩法丰富的世界,对这个系列的印象才有所改观。 尽管《瑞奇与叮当》系列在综合品质和市场表现上经常被人低估,但却取得了非常高的媒体评价,在 Metacritic 的评分常年在 80 甚至 90 以上。,综合而言还是值得推荐。

3四海兄弟3

《四海兄弟Ⅲ》是由2K Games旗下的Hangar 13工作室制作,2K Games发行的动作角色扮演类游戏,又名《黑手党3》,于2016年10月07日发行。

关于游戏介绍:在《四海兄弟Ⅲ》中,玩家将扮演林肯·克莱。他是一位在孤儿院长大的混血儿,并且后来于越战中服役。当他回到美国之后,他为新波尔多市的黑人帮派工作;这个帮派在过去的《四海兄弟》系列作品中拖欠了意大利黑手党的贷款后被意大利黑手党斩尽杀绝,自此林肯·克莱走上了复仇之路。

游戏体验:三代相较于前两代作品,转变的步伐有点迈得过大,直接从**化叙事体验变成了非常具有“育碧特色”的开放世界。这部的时间线来到了越战后期,主角也换成了越战退伍士兵,地点则从纽约来到了新奥尔良。

这部的故事内核不再像前作那样涉及人情等方面的交织复杂,而是简单直白的“复仇”二字,主角整段故事就是围绕实现复仇、同时占据整座城市的主题展开的,因此延伸出的玩法也非常容易理解、也非常“育碧”。

4如龙

《如龙3》是SEGA发行的一款动作冒险游戏,于2009年2月26日登陆PS3平台,为《如龙》系列作品之一,《如龙2》的续作。

游戏介绍:关西关东大战后,桐生一马和养女泽村遥告别了不堪回首的神室町街头,前往冲绳岛经营一家名为“牵牛花”的孤儿院。然而苦心未果,桐生依然被旧时的麻烦缠身,牵牛花孤儿院也被卷入了一场东城会和政界的致命权力纷争中。

一场以东京神室町和冲绳岛为舞台的好戏,就此拉开帷幕。桐生能否在黑社会和国家权力的威胁下拯救孤儿院的孩子们?

“堂岛之龙”的不凡之旅再次展开。

游戏体验:如龙3,在游戏玩法和画面上都算是一款老游戏该有的样子,确实相对于如龙0,如龙极,如龙极2来说稍显平庸,不过如果放在那个游戏发售的年代,还是很不错的一款游戏,抛开剧情来说还是很不错的,比较可惜的是,本作的剧情并不吸引我,越玩到越后面越想跳过剧情,赶紧打完这一作进入下一部,本作应该说是玩过的如龙作品中最显得平庸的一部。

游戏地址:网页链接

以上就是这次详细介绍的4款PS4游戏了,更多游戏依旧参考上面表格吧!

2020年可以说是近十年来PS4游戏发展最蓬勃的一年,光是预购就把小编的钱包吃空,而也有越来越多的游戏厂商为了触及更多的玩家,选择将旗下游戏IP移植到PS4平台上推出,要如何从这场大乱斗中找到值得一玩的PS4游戏呢?快来和小编一起看一看吧!

一、《圣灵之光2》

《圣灵之光2》是一款可以美的让眼睛怀孕的解谜游戏,由Moon Studios所研发, 游戏充满巧思的解谜,还有让人沁人心肺的BGM,获得了广大玩家的好评。这款游戏要利用好自身的技能来闯关才是最主要的目标,而且这一代增加了许多的武器,像剑、弓、巨锤、还有咒语与攻击给玩家选择哦。前作中最缺乏的就是BOSS战,而在这一作中,玩家将会面临更多的BOSS挑战。

二、《毁灭战士:永恒》

《毁灭战士:永恒》是FPS射击类游戏的开山鼻祖之一,游戏主体的玩法和前一作不同,主角不只是存活在地狱和火星,而这一次可以通过传送门回到地球,甚至还可以跑到天堂去猎杀敌人,场景和建筑风格就可以看的出来,从以前死气沉沉的暗黑风格,换成了雄伟壮观的史诗级魔幻风。如果暗黑破坏神做成射击游戏的话,那么就是这个样子。

三、《仁王2》

《仁王2》是《仁王1》的续作,这一次玩家将不会扮演帅气冷酷的威廉大叔,而是通过玩家DIY角色来进行故事发展,这一部作品新出了一个妖魔化的功能,可以让主角变成魔兽和怪物进行战斗,但我相信,即使你用了也会被怪物虐个千百遍吧。

以上就是小编我为大家推荐的PS4好玩的游戏啦,不知道各位玩家是否也知道一些好玩的PS4游戏呢?欢迎在下方评论里留言和大家一起分享吧。

ps5十大耐玩单机游戏:《艾尔登法环》、《地平线西之绝境》、《死亡轮回》、《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》、《恶魔之魂重制版》、《生化危机8:村庄》、《死亡循环》、《宇宙机器人无线控制器使用指南》、《对马岛之魂:导演剪辑版》。

1、《艾尔登法环》:这部作品的核心就是无与伦比的自由和探索感。《艾尔登法环》的开放世界并不是最大的,也不是最漂亮的,甚至不是运行得最顺畅的,但不得不说,论内容的扎实程度和成功后的回馈感,鲜少游戏能出其右。

2、《地平线西之绝境》:《地平线西之绝境》在前作《地平线零之曙光》的绝佳基础上继续进步,将一个更深入、更惊险的故事娓娓道来,也让系列标志性的复杂机械敌人对战场面又劲爆了几分,颇具动作大片风范。

3、《死亡轮回》:《死亡轮回》颇具开路先锋特质。Rouguelike这一类型一直以来都是独立游戏的最爱,《洞窟探险2》、《死亡细胞》、《挺进地牢》和《以撒的结合》都属于代表性作品,但在3A领域实属鲜见。

4、《漫威蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》:《漫威蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》是由Insomniac工作室制作的一款动作游戏,于2020年11月12日发售。2020年12月,获得PlayStationBlog2020年度最佳叙事(银奖)、最佳无线控制器运用(金奖)、最佳无障碍功能(银奖)等。

5、《瑞奇与叮当:时空跳转》:《瑞奇与叮当:时空跳转》充分展现了索尼次世代主机的强劲实力。该系列作品的核心主旨就是利用好每一代主机的全新功能。

6、《恶魔之魂重制版》:在忠实原游戏的基础上打造出了美到令人瞠目结舌的《恶魔之魂重制版》。目前为止,这依旧是主机平台上最有深度、内容最丰富、难度最高的游戏体验。

7、《生化危机8:村庄》:《生化危机8:村庄》回归了“银河恶魔城”的核心概念,在游玩过程中,玩家需要重返某些区域,利用手里的新工具进行另一层面的探索。

8、《死亡循环》:ArkaneStudios倾力打造的《死亡循环》绝对是PS5上独一份的神奇体验。该工作室以先前制作的沉浸模拟游戏为骨架,填充出了一个密度极高、可玩性极强的世界。

9、《宇宙机器人无线控制器使用指南》:《宇宙机器人无线控制器使用指南》的设计宗旨就是展现DualSense手柄的机能,也确实把这一技术展现得淋漓尽致。

10、《对马岛之魂:导演剪辑版》:这款经过精心重制的PS4游戏内容非常扎实,将DualSense功能融入到了探索和战斗的过程中,追加了日语配音口型,还提升了视觉和演出表现。

好玩的ps4双人游戏推荐《雷曼传奇(Rayman Legends)》、《地狱潜者(Helldivers)》。

《雷曼传奇(Rayman Legends)》:这个是我PS4的第一款游戏,我觉得这个游戏1个人玩真的不好玩,只有两个人玩的时候才好玩,非常推荐的一款本地双人同屏游戏。

但是我觉得这个比较适合和女朋友在一起玩,比较欢乐,和基友一起玩的时候少了一些挑战性,他比较适合一个游戏老手和一个新手一起玩,或者两个游戏新手一起玩,总体而言还是比较推荐双人一起。

《地狱潜者(Helldivers)》:这个是最近买的游戏,相对而言我觉得这个游戏真的比较难(可能我比较笨),这个游戏就是我说,基友在一起玩真的很赞,互相攻击,互相谩骂,互相支援(友军伤害谁玩谁知道),但是却不适合和女友一起玩,我们玩的时候,我总要照顾她,真的没有玩雷曼时候得那种轻松,但是和基友玩就卡卡的干。比较适合两个游戏老手一起玩,如果一个是新手一个是老手,会比较累。

PS4是游戏机。

根据查询游久网显示信息,PS4是索尼研发的第四代电子游戏机,又被称为PS4游戏主机,全称为playstation4,PS4在2013年11月15日在北美发售,在同年的11月29日在欧洲发售,2014年在日本地区发售,2015年3月20日在中国地区正式发售。

PlayStation4使用了由索尼与AMD合作开发的APU处理器,整合了CPU、GPU和声卡。

可以。

可以,不过基本免费好些是免费网游,warthunder这种质量还不错,不过感觉还是用键鼠玩手感更好。而联机又必须会员,基本免费的意思就是你先充个会员,相信便宜没好货,别浪费电费下载了,基本免费游戏大部分是连接。

不过战争雷霆,不需要会员,是网游,一般能下载就能玩,如果要钱就不能下载了。

主机游戏大多拥有实体光盘,就意味着其是可以二次流通,并且相较xbox one或者wii u游戏,ps4游戏的流通性好很多。一些游戏二手价格比较稳定的如gta5,你完全可以选择二手买入二手卖出,花费并不是太高。

与steam同样的,主机游戏拥有线上市场,而线上市场也会根据一些时间,定期举行打折活动。一些不追求首发的游戏,在这些时间点购入也是比较推荐的。

然后就是大家提到的会员服务,ps+,很多没有接触过主机的人看来,主机就是用来玩单机的,其实不然,很多游戏比起单机流程更重视联机如战地系列。而游戏的联机则需要ps+会员服务。当然ps+本身不仅仅有联机服务,还有每个月更新的会员免费游戏,在游戏打折活动中更高的折扣率等。而200-300一年的价格并不算不能接受吧。

ps4二档会员下载游戏步骤如下:

1、必须注册psn帐户。

2、不开会员网店买游戏也可以,不过为了体验完整的游戏,建议打开,将购买权保存到psn账号购买物品,然后下载到主机上玩。

3、速度取决于网速,ps4有待机功能,不用一直开后台下载。

4、点击PS4游戏,会出现现有数码游戏列表,点击游戏右下角的购物车图标,确认购买即可。